ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Аблазов Валерий Иванович
Интерес, далеко не праздный: опыт и воспоминания востребованы. Киев 1988 год.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интерес, далеко не праздный, в военной среде к событиям в Афганистане не угасал, хотя уже и было объявлено о предстоящем выводе войск и далекой восточной страны. Участники боевых действий в Афганистане были всегда желанными гостями у курсантов. На фотографиях запечетлены фрагменты встречи курсантов Киевского высшего военного авиационного инженерного военного училища с советниками в ВВС и ПВО ДРА генерал-майором Орловым Олегом Гавриловичем (в Афганистане 1977-1980 гг.) и полковником Аблазовым Валерием Ивановичем ( в Афганистане 1979-1981 гг.).


   Интерес, далеко не праздный: опыт и воспоминания востребованы.
   Киев 1988 г.
  
   Интерес, далеко не праздный, в военной среде к событиям в Афганистане не угасал, хотя уже и было объявлено о предстоящем выводе войск и далекой восточной страны. Участники боевых действий в Афганистане были всегда желанными гостями у курсантов.
   На фотографиях запечетлены фрагменты встречи курсантов Киевского высшего военного авиационного инженерного военного училища с советниками в ВВС и ПВО ДРА генерал-майором Орловым Олегом Гавриловичем (в Афганистане 1977-1980 гг.) и полковником Аблазовым Валерием Ивановичем ( в Афганистане 1979-1981 гг.).
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018