Аннотация: Это черновик Боевого листка написанного в 1984 году на Панджшере.
Равнение на лучших.
Каждый боец в роте знает сержанта Коваля только с лучшей стороны. Михаил, это наша комсомольская совесть, наш комсорг и вожак роты. Регулярно он проводит комсомольские собрания, и каждое из них знаменательно неформальным подходом к делу, да и темы собраний он подбирает злободневные.
В жизни разведроты сержант Коваль не только хороший комсорг и зам.ком.взвод, но и отличный товарищ. Умеет он приободрить отстающего, и вывести наиболее удобным и коротким путём к цели, а так же найти ловко замаскированный тайник.
За проявленное на этой операции мужество командование роты представило сержанта Коваля к ордену Красной Звезды. Все мы рады за него, за высокую оценку его заслуг.
Хочется так же отметить, что после ранения командира взвода, сержант Коваль выполнял его обязанности и отлично с ними справлялся. Отношения с коллективом разведроты у сержанта Коваля ровные и доверительные. Ковалю верят. Коваля знают. Коваля любят.
Хочется пожелать Михаилу всего самого наилучшего в его дальнейшей службе.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023