ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Агалаков Александр Викторович
Всех убьют дети Дюфа?

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гомоцидное (убийственное) поведение солдат на поле боя объяснимо. Но вот на поле боя или на гражданке солдат, он же молодой человек, разворачивает ствол и лупит по живым мишеням. В этом может быть виновата его мать, сохранившая урода в животе с помощью таблеток, по полтыщи за стандарт...


   Всех убьют дети Дюфа?
  
   Медицинские препараты, предназначенные для родовспоможения, способствуют появлению "огнестрельного" потомства?
  
   Поздно пить таблетки, когда стреляют на улицах
  
   С извечным русским вопросом "Что делать?" прибежала врач-гинеколог к прокурорше-подруге. А что тут сделаешь, как ответить, когда дело уже слажено, механизм давно запущен, и остается только пожинать горькие плоды родовспоможения и пригибаться под выстрелами...
   А если начать разговор с толком и с расстановкой, то беспокойная ситуация в кабинете прокурора сложилась в результате визита в одну из новосибирских женских консультаций представителей фармацевтической фирмы, которые принесли гинекологу новый препарат, помогающий женщинам при вынашивании ребенка. Одновременно с коробочкой с таблетками поднесен, как это водится у фармбизнесменов, компромат на предыдущее -- опасное средство конкурентов, более 20 лет успешно снабжавших россиянок и жительниц СНГовского пространства лекарственным средсвом, известным в обиходе как "Дюф". Прочитав анализ приевшегося "дюфа", которому некоторые роженицы желали бы поставить памятник, гинеколог прибежала в прокуратуру за советом о перспективах своей дальнейшей профессиональной деятельности.
   Новоявленные фармацевты много чего написали: Дюф ухудшает гормональный фон ребенка, который может родиться гермафродитом. При этом у девочек со временем проявляются менструальная дисфункция, отклонения в пропорциях тела, бесплодие, невынашивание плода при беременности, иммунодефицит. У мальчиков все гораздо хуже: в отдаленных последствиях у них сексуальная переориентация и гомоцидные (убийство человека человеком) формы спонтанной деструктивной агрессии, связанные с жаждой убивать. С учетом того, что ласково именуемый женщинами Дюф применяется у нас с 1991 года, то становится понятной тревога новосибирского гинеколога. Мальчики Дюфа подросли и открыли по гражданам произвольный ружейный огонь в самых разных общественных местах.
  
   Свечки достаточно
  
   Пожалуй, исследователям этой проблемы полезно будет посмотреть в медкарты мам, родивших таких запоминающихся стрелков последнего времени -- Сергея Помазуна из Белгорода, Дмитрия Виноградова из Москвы, Степана Комарова из Южно-Сахалинска, Владислава Челаха из Казахстана. Эти молодые люди стреляли и убили в общественных местах, каждый, от двух до 14 человек. Большинство из них уже осуждены на пожизненные сроки, т.е. признаны вменяемыми! Менее известные случаи, совершенные в провинции и с меньшим количеством жертв, также могли бы претендовать на послеродовые отложенные "побочки". В Новосибирске, вспоминается, в 2009 году из окон пятиэтажки владелец двух ружей открыл огонь по прохожим: женщину убил, мужчину ранил. Его нейтрализации придали исключительное значение: у двери штурмуемой квартиры топтался милицейский генерал, сам контуженный в Чечне в бронепоезде. ОМОН колонной ввалился в коридор, постреливая на ходу. К тому времени стрелок успел покончить с собой.
   В этом "расстрельном" направлении Россия и сопредельные страны должны пройти скорбный путь, который уже одолели Европа и Америка, где гинекологи пришли к твердому убеждению -- в первом триместре беременным женщинам никаких плодосохраняющих лекарств не давать. Расслабляющая свечка папаверина в попу -- и этого достаточно! С матерью-природой, с зачатия, шутки плохи. Ведь 80 процентов выкидышей происходит из-за генетических мутаций, и мешать этому процессу нельзя. Прижился плод -- хорошо. Выкидыш -- тоже хорошо -- как свидетельство того, что урод естественным образом отбракован. А если в ход пошли таблетки -- тогда получите, в срок или преждевременно, такого "желанного" гомосексуалиста или "огнестрельного" беспредельщика.
  
   Главное - без хвоста
  
   Да, фармакопейный западный мир до сих пор расхлебывает побочные лекарственные эффекты, к которым, возможно, присоединились прочие огрехи цивилизации. С 1958 года до настоящего времени в США произошло 87 массовых гомоцидных расстрелов, а в год происходит около пяти таких случаев, что уносит жизни сотен ни в чем не повинных людей и является американским национальным бедствием. А вот параллельное движение этому побочному явлению -- гомосексуальная составляющая -- добилась права на существование не радикальным, а легальным методом. Гомосексуалисты пришли во власть, канализировали общественное мнение в аморальном направлении. И вот то, что должно было матерью-природой отторгнуто от плаценты и извержено из чрева, по человеческому неразумению поддержано таблетками, кое-как выросло, приоделось в розово-голубое. Устраивает гей-парады, ретиво служит в армии и полиции, воспитывает под стать собственным порокам детей, безнаказанно живет жизнью Содома и Гоморры.
   А в России редкая женщина с трудной беременностью задумывается и говорит по поводу Дюфа следующее: "Мы думаем, раз без хвоста ребенок родился и начал ходить и говорить -- то здоров. Лет через 20-25 будет хорошо видно, что мы натворили". Хотя дюфовскую проблему сейчас списывают со счетов "по-тихому", без помпы. Об этом известно из постов, которыми обмениваются в блогах лежащие на сохранении мамочки. Так, узнаём, что в больничную палату зашла ведущий гинеколог Поволжья, опросом установила, кто принимает это средство, объявила о его запрещении Минздравом с указанием причин общего пагубного влияния на плод. Всех беременных срочно перевели на "утрик" - это еще одно любимое многими роженицами плодосберегающее средство...
   Понятное дело, всем мамочкам хочется выносить и родить здоровое, без хвостов, потомство. Правда, из тех же блогов, известно, что на первых порах жизни дети Дюфа исходят криком так, что мамы боятся, что соседи вызовут полицию из-за жестокого обращения с детьми, которых как будто день и ночь шпарят кипятком. Впрочем, это громкоголосое поведение называется гиперактивностью, которая купируется воспитанием, школой, родительским внушением и вскрывается лет через 20-25, как запечатанный вулкан, который копит энергию и превращается со временем в супервулкан с катастрофическими взрывными последствиями.
  
   "Туриналовые" дети уже отстрелялись
  
   Впрочем, из специального пресс-релиза производителя можно прочитать, что Дюф применяется для сохранения беременности в разных странах мира уже почти 50 лет. При этом более 38 миллионов женщин его получали и более 10 миллионов беременностей сохранены с его помощью, и есть масса исследований (известно, кем проплаченных), свидетельствующих о безопасности применения. В унисон фармацевтической фирме вещают покупные врачи, расхваливая таблеточный товар стоимостью 500 рублей за стандарт. Интересно, что эти же специалисты, когда в свое время для Дюфа требовалось освободить место на российском рынке, жестко выкинули из сферы родовспоможения прижившегося конкурента. Опираясь на оплаченные производителем исследования, врачи взахлеб расписывали последствия приема Туринала, который, как и сейчас Дюф, назначали всем без разбора, в то время как в мире он был запрещен.
   Дело в том, что когда американские и европейские ущербные дети уже подросли, а российские малыши, "рожденные" благодаря Туриналу, только появились на свет, специалисты стали говорить о "туриналовом синдроме". Эти дети имели патологии в обмене веществ, моторные расстройства, неврологические отклонения. У девочек проявлялась жуткая прыщавость на лице, которая не поддавалась лечению и оставляла уродующие рубцы. Девочки также страдали поликистозом, волосатостью, мужеподобием, бесплодием... Тогда же заметили необычные (но знакомые по сегодняшнему дню) последствия у мальчиков, которые вырастали не совсем полноценными мужчинами: как нетрадиционной ориентации, так и склонными к трансвестизму. Лукаво указывалось: "Так что если вашему сохраненному Туриналом мальчику не нравятся девочки, не ругайте его, он в этом совсем не виноват". Сегодня те же слова, даже в усиленном варианте, можно отнести к Дюфу. У его детей во многом побочные отложенные последствия схожи, но неврологические отклонения ярче -- что связано с упоминавшейся гиперактивностью, которая уже провоцирует гомоцидное поведение.
  
   Виновных не нашли
  
   Вот так постепенно проявилась глубина озабоченности новосибирского гинеколога, дружеский визит которой в прокуратуру оправдан подготовкой к защите деловой репутации. В начале перестройки врачи, ранее назначавшие Туринал, испытывали те же тревоги. Поскольку некоторые мамы больных детей разыскали их и попытались расспросить -- почему назначался препарат, побочные действия которого были известны. Никто из людей в белых халатах не ответил -- по закону тоже. Одни прикинулись "незнайками", другие отрицали назначение (да и медкарточки странным образом исчезли), след прочих эскулапов затерялся.
   Для современных мам остается надежда на думающих гинекологов, которые наряду со сложной практикой повышают свой образовательный уровень, заглядывая в спецлитературу. Многие из них отмечают, что малыши из многодетных или небогатых семей, в которых женщины рожали  без гормональной подготовки,  сверхдиагностики и усиленного медикаментозного сопровождения, намного здоровее тех, кого родили благодаря поддерживающим дорогим таблеткам.
   Однако какой удар нас всех ожидает? Когда в крупных городах на крыши небоскребов полезут снайперы, а то и пулеметчики, чтобы ошалело пострелять в толпу? В школы и университеты будут вламываться вооруженные до зубов палачи -- сверстники казнимых? Все худшие сценарии, проигранные на Западе, лягут на плечи полиции и тех немногих специалистов, которые будут в состоянии предотвращать массовые расстрелы населения, предупреждая гомоциды одиночек, у которых с мозгами будет официально все в порядке.
   В этом плане особую ценность приобретают авторские видения Апокалипсиса, в которых давно апробированы описания страшных снов Кафки, умопомрачение Гойи и те незамысловатые сюжеты из паралитературы с суккубами и инкубами, которые рождаются от соитий живых людей с мертвыми в рамках вечного борения правды жизни с ценностью смерти.

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018