ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Имамбаев Акмаль Абдукаримович
Кандагарский альбом 1980-1982 г.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.52*41  Ваша оценка:


Кандагарский альбом 1980-1982

   Прошло 26 лет с тех пор, как я впервые спустился по шаткому трапу "ИЛ-18" на Афганскую землю. В тот период было очень трудно делать фотографии: пленку, реактивы привозили из "Союза". Военторг их не завозил. Отсутствовало электричество. При возвращении на Родину таможенники тщательно просматривали все фотографии. Сейчас я перебираю эти фотографии, вглядываюсь в лица, где же сейчас мои друзья-однополчане? Что заставило меня опубликовать этот фотоальбом? Наверно желание поделиться своим сокровенным, а читателям, вполне вероятно, дать возможность увидеть своих знакомых.

 []

Сентябрь 1980 г. Офицеры разведроты 70 ОМСБр. Слева направо: Имамбаев А.А., Казаков (ИСР), Криворотенко О., Глобин Т.

Я у палатки []

Это 1980 год, сентябрь. Перед нашим "вигвамом", где мы жили. Будете смеяться, но на заднем плане - "ружпарк".

 []

Уезд Панджваи, осень 1980 г. Маленький "дух"

 []

Провинция Гильменд. Октябрь 1980 г. Местное население

 []

Подрыв БМП 3015. Провинция Гильменд. В центре л-т Портнов М.Л.

 []

Операция по "зачистке" Кандагара. На первом плане лейтенант Мартус, командир 2-го взвода разведроты.

 []

Старшина разведроты ст. прапорщик Гулевич с разведчиками.

 []

В солдатской столовой ПХД управления.

 []

Зам. ком. взвода разведроты старшина Фуркало С.

 []

Армейские будни. 1981 г.

 []

На Ариане. ВАИ работает.

 []

Орден надо "обмыть". На переднем плане командир разведроты капитан Петляс Э.Б.

 []

Январь 1982 г. Офицеры и прапорщики разведроты.

 []

Январь 1982 г. Зам. командира Бригады по тылу.

 []

Ст.прапорщик Гулевич А.Н. и зам. командира Бригады по тылу.

 []

Наши финансисты.

 []

Командир 70 ОМСБр полковник Шатин и пом. начальника разведки капитан Сиваченко Н.

 []

Полковник Шатин и лейтенант Имамбаев А.возле штаба Бригады.

 []

Разведчики, связисты и военторг. Я, Лозинский В. (нач. станции "Кристал"), Федорченко В. (пом.нач.связи), Медведев В.(нач.разведки Бригады). Имена женщин - не помню. Февраль 1982 г.

 []

Замена. Ариана. В ожидании самолета. Ст. л-нт Никобенко М. (погиб в июне 1982 г.), л-т Имамбаев А., капитан Патрушев В. Март 1982 г.


Оценка: 8.52*41  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018