ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Архипов Кирилл Валерьевич
Пятидневка

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.35*10  Ваша оценка:

  - Это рядовой Петров?
  - Да, - раздался недовольный голос в трубке, - а ты что за хуй с бугра? Пять утра, блять!
  - Беспокоит дежурный по части, майор Иванов.
  - Да мне хоть Сидоров! Ты бля майор, меня с бабы сейчас снял. У меня выходной, хули ты мне названиваешь?
  - Рядовой Иванов, я обязан оповестить весь личный состав в случае начала боевых действий.
  - Ну, и че? Оповестил? Все я в курсе, пока.
  - Рядовой Иванов!
  - Ну, чего еще, дай кончить.
  - Вы должны немедленно явиться в часть!
  - Не, я должен сейчас немедленно кончить.
  - Боевая тревога, начались боевые действия с Х.
  - Ну и че, у меня выходной, сейчас воскресенье, вечером приду.
  - Но ваш воинский долг...
  - Чего? У вас вон контрабасов до хуя, целых полтора человека, они контракт подписали, вот у них долг, а я к вам в армию не просился, у меня выходной, по Уставу и Конституции.
  - Ты не умничай, явишься или нет?
  - Нет!
  - Тогда я тебя вычеркну из списка воинов, повторно туда попасть будет трудно!
  - Это не справедливо! А как же доппаек с пивом?
  - Вот-вот, не воинам, его не положено.
  - Но это нарушение Устава!
  - Нет, все по Уставу, сноска 3 к пункту 68.
  - Не помню такого!
  - Надо Устав полностью читать, включая сноски мелким шрифтом.
  - Бля. Ладно, через пару часов подгребу, а что делать-то надо будет?
  - Воевать!
  - А, это как в Call of Duty?
  - Ну, типа того.
  - Ладно, ждите.
  Майор Иванов положил трубку, утер пот со лба, и поставил галочку в длинном списке. Фу, троих уболтал, норматив, по приведению части в боевую готовность, выполнен.
  Тем временем войска Х. углубились на территорию России уже на сто километров.

Оценка: 8.35*10  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023