ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Беридзе Юрий Вахтангович
Чеченская беда России

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.23*5  Ваша оценка:

  Чеченская беда России
  
  Уважаемые друзья! Я хочу попытаться составить и издать сборник под условным названием "Чеченская беда России" (стихи о чеченской войне). Прошу всех, у кого есть стихи об этой войне и кто считает для себя возможным принять участие в этом сборнике, прислать свои произведения на мой e-mail - kartveli@mail.ru.
  Прошу также передать мое приглашение другим авторам, которые в своем творчестве в той или иной мере затрагивают эту тему. Это совершенно не означает, что стихи должны быть исключительно "правильными" - интересен и поэтический взгляд на войну "с той стороны".
  Сразу скажу, что перспективы издания этого сборника пока неопределенные. Однако:
  - подобного сборника пока в России не издано
  - товарищи в Союзе писателей России идею, в принципе, поддержали, намекнув, правда: "Ты сначала собери, а там поглядим":)
  - есть основания рассчитывать на поддержку Минобороны, МВД и др. структур, обществ ветеранов войн и локальных конфликтов.
  Но действительно: СНАЧАЛА НАДО СОБРАТЬ. Прошу и вас поддержать эту идею СВОИМ УЧАСТИЕМ.
  Разумеется, первоначальный отбор буду производить сам. Думаю, у меня есть некоторые основания полагать, что сумею это сделать. В случае сомнений или расхождений в оценке стихов с автором надеюсь, что вы не откажетесь поучаствовать в обсуждениии в качестве ТРЕТЕЙСКОГО СУДА.
  С уважением, Юрий

Оценка: 9.23*5  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023