ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Беридзе Юрий Вахтангович
здравствуй! до свиданья!

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.33*7  Ваша оценка:

  ты сидишь, обнявши мишку, и глаза потешно сузив, ждешь, когда строка, как вспышка, даст прозренье олл инклюзив...
  так тебя учила мама: "книга - лучший друг" - и точка!
  
  я лицо утру панамой (что поделать: жар - восточный) и, приткнувшись к бээмпэшке, от пылюки ржаво-красной, напишу тебе поспешно: ну, родная, здравствуй... здравствуй...
  
  и споткнусь на полуслове: что писать-то в мир твой тихий? как взлетающей "корове" две душманские "шутихи" только чудом не влепили в борт такие оплеухи... или что майор-лепила (может, правда, может, слухи) безнадежного радиста все же вытащил из комы, и на этой же "корове" тот в Союз летит, счастливый... потеряв два литра крови в полушаге от могилы...
  
  в общем, здравствуй... здравствуй... здравствуй...
  
  что писать-то дальше? знаю! я без всякого лукавства напишу, что загораю... это правда... вот и фото, на котором вроде негра я стою -"аллё, пехота!"
  
  и еще немного строчек напишу тебе с любовью: книжный опыт - он непрочен... не доверься пустословью...
  
  и, обнявши нежно мишку, помни - есть в лесу медведи, что огромны и косматы и не падки на словечки, им подсунешь тайно книжку, а они идут обедать, и обеды их скоромны... что естественно, конечно...
  
  мы же люди - не медведи, нам давай - подай идею, "мыслю - значит, существую" и другие постулаты... на диване, да под пледом я любую Галатею наваяю, да такую, что и сам не буду рад-то...
  
  но зато уж пена будней никогда не испугает, по-над пеной - без опаски, хоть и нету тормозов, но пролечу я безрассудно, для врагов недосягаем, мимо горестной развязки на давно звучащий зов твой...
  
  зов из далей мирозданья...
  
  все, родная! до свиданья...

Оценка: 9.33*7  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023