ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Жиров Дмитрий
Файзабад - 20 лет с вывода 860 полка

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.22*44  Ваша оценка:

 []

Ми-8 в аэропорту около ППД полка (через Кокчу). Наиболее часто используемый транспорт для выброски на боевые и точки. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Кранты барбухайке. Кокча, как и большинство горных рек, разливается и становится весьма бурной летом. Дорога подтоплена, водитель барбухайки во время проведения колонны, наверно, пытался уступить (ну куда против танка попрешь!). Июнь-июль, 1988. Фото ЖироваД.В.

  

 []

Начало серпантина. Фотография дает хоть какое-то представление об Афганских дорогах. Вывод полка, конец июня - начало июля 1988 г. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Боевой порядок на марше колонны: пехота на броне, дверцы у машин открыты. Место - вроде, либо перед Кишимом, либо после. По ландшафту- переход от сопок к пустыне. Фото Жирова Д.В.

  

Фото Жирова Д.В.

 []

Вывод полка. По ущелью стелется дымка-туман. Кто на броне, а кто и ножками. Причем неизвестно кому больше повезет. Июль, 1988. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Колонна-вывод полка, июль 1988. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Один из кишлаков вдоль дороги. Вывод полка, июль 1988. Фото Жирова Д.В.

  
  

 []

Зеленый, либо ХАД-овец, либо бог знает кто сидит с автоматом и смотрит на проезжающую колонну. Где то около Кишима. Вывод полка, июль 1988. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Кишим. Поспели дыни. Снято с БМП-ки на полном ходу, поэтому попробовать не успел. Вывод полка, 22 июля 1988. Фото Жирова Д.В.

 []

Начхим полка - майор Довгополюк (справа) и кто-то из офицеров (может, кто вспомнит - есть еще его фотки) у узла связи. Довгополюку повезло - один из первых ликвидаторов Чернобыля, оттрубил там 2 срока, а потом до комплекта послали в Афган. Где-то конец 1987 г. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Бача и бабай у придорожных дувалов. Вывод полка, июль 1987. Фото Жирова Д.В.

  

 []

БМП -1 в водах Кокчи. Справа сидит Заза Берадзе (грузин), за штурвалом - пробует рулитьГилани Авдаев (чеченец). Оба - огнеметчики призыва весны 1986. Вывод полка, июль 1988. Фото Жирова Д.В.

  
  

 []

БМП-2 въезжает на какой-то блок пост (?). Вдали в виде крепости - кишлак. Вывод полка, июль 1988. Фото Жирова Д.В.

  

 []

Барбухайка - чудо техники. Вывод полка, июль 1988. Фото Жирова Д.В.


Оценка: 6.22*44  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018