ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Файзабад Бадахшан
Мемориальная доска Фролову Алексею Ивановичу

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

Сергей Селиверстов

Уважаемые Братья-Файзабадцы с гордостью докладываю,что 26 октября в школе 5 г.Химки была окрыта мемориальная доска нашему однополчанину рядовому радиотелефонисту АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ ФРОЛОВУ. На это мероприятие собралось много горожан,школьников,местнные войны-афганцы,одноклассники Алексея, представители администрации г Химки, председатель Законодательного Собрания, старший брат Александр Иванович .Открыта еще одна доска,доска памяти и уважения. Сотни юнных глаз будут смотреть, думать,переживать. Так хочется,что бы в их светлых душах оставалось меньше сухости, невежества. Хочу выразить слова благодарности нашим однополчанам: Антоненко В.В. Архангельскому В.И.,Сабурову В.А.,Усольцеву П.В.,Абраменко С.П.,Горбунову С.А.,Крамченкову С.Н.,Пантюхину А.Г.. Администрация школы и учащиеся 8а и 8б классов подготовили прекрасную программу художественной самодеятельности. Стихи,песни,видеофильмы. От нашей стороны выступил Александр Герасимович Пантюхин. Он прочитал свои стихи, спел. Завершающим моментом было исполнение нашей полковой песни нашей делегацией, за что получил массу аплодисментов. На этом все закончилось.Поднялись на 2 этаж ,по приглашению администрации школы на чашечку чая. Поблагодарив их за всё, мы поехали с местными войнами-афганцами в кафе. Море тостов,много шуток. Время пролетело так не заментно. Пришло время прощания.Спасибо всем. Желаю всем здоровья и долгих лет жизни.


 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023