ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Файзабад Бадахшан
Тимково - памяти Кощеева А.Н.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

С гордостью вам сообщаю,что 8 мая 2014 года, делегация нашего полка:генерал-майор Антоненко В.В.,генерал-лейтенант Кудлай В.С.,Усольцев П.В.,Ушаков С.С., Абраменков С.П.,Серов А.В.,Сабуров. В.А.,Швырков И.? Махмутов Р.С.,Чикин С.Б.,и я Селивёрстов С, открыли мемориальную доску в д. Тимково Ногинского р-на нашему боевому товарищу мл.сержанту Кощееву А.Н.,Школьники и преподаватели, мама Андрея и местное население были шокированы, что два генерала красавца( они так и есть красавцы) присутствуют при открытии доски. Всё так было торжественно и красиво. Мы благодарим Главу администрации "Мамонтовское" Ефимова А.Г.,директора школы и преподавателей,ребятишек-школьников в участии нашего мероприятия.Так же помогли наши братья Боевого братства г Ногинска. Открыта очередная страничка,страничка памяти нашего боевого товарища, Андрея Кощеева. Как сказал сегодня Павел Усольцев: "Солдат умирает дважды:"первый на поле боя,второй, когда о нём забыли". Очень хорошие слова. Ещё одна доска памяти открыта. Спасибо всем ,кто присутствовал.

Селивёрстов Сергей.


 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018