ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Селивёрстов Сергей. Сабуров Валентин
Памяти Латышева А.Л.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

3 апреля 2015 года открылась ещё одна памятная страничка нашего однополчанина рядового Латышева Александра Леонидовича.Всем хочу сказать огромное спасибо, за участие.Огромную благодарность хочу выразить Валентину Сабурову. За его идею о изготовлении стендов памяти.Один стенд посвятил школьным годам, "учебки",письма домой, а второй-Боевой путь нашего полка, с фотографиями командиров.Благодарственные письма преподавателям школы, школьникам.Это его рук дело. Присутствовала младшая сестра Александра Наталья.Поблагодарила она нас,за память, за всё,что мы сделали.Мы ей подарили маленький подарок-набор свечей на батарейках.

Второй раз присутствовала на нашем мероприятии председатель комитета матерей погибших войнов афганцев России Макарьева Надежда Александровна.При её должности в такой общественной организации и не может добиться открытии мемориальной доски в школе,где учился её сын. Администрация школы заявляет ей,что не позволим устраивать некрополь. Поэтому ей очень приятно и на душе радостно,что у кого то получается. Надежда Александровна, как мама погибшего война десантника, как председатель, поблагодарила весь НАШ 860 ПОЛК, за нашу деятельность.

Школьники показали свою программу.После окончания концерта состоялось вручение подарков школе от фонда возглавляемый П.В. Усольцевым. Мы в свою очередь подарили школе:два стенда памяти, спортивный кубок имени Александра Латышева за первое место в школьных соревнованиях, каждому участнику концертной программы бейсболка и благодарственное письмо. Преподавателям два набора свечей. А в конце наша делегация исполнила полковую песню.

С уважением ко всем ВАМ Сергей Селиверстов- 2 гаубичная батарея артдивизона( Бахарак),служба в полку с мая 79 по декабрь 80. ЛУЧШИЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!


 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023