ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Файзабад Бадахшан
Мемориальная доска Леониду Сергееву.Псков 15.05.2015.

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

Уважаемые братья-файзабадцы, 16 мая наша делегация вернулась из г. Пскова. Очередная мемориальная доска нашему боевому товарищу открыта.Хочу выразить огромную благодарность нашим однополчанам: Владимиру Романюку,он пришел к поезду, что бы поддержать нас и передал свои книги как подарок, для определённых людей в г Пскове. Спасибо вам мужики.15 мая в г.Пскове нас встретили наши ребята однополчане Леонид Молодцов и Николай Цветков. На квартире у Николая привели себя в порядок,перекусили, переоделись и в 10.00 выдвинулись к школе Љ 16.Уже на подъезде мы заметили группу войнов десантников 76 штурмовой десантной дивизии, как оказалось это почетный караул. Вскоре подъехал оркестр этой же дивизии. Наша группа развернула Знамя полка, привязали траурные ленточки к трём корзинам. Архангельский В.И.внёс последние корректировки и ровно в 11.00 начался митинг.Право открыть доску поручили командиру взвода 79-81гг, в котором служил Леонид Сергеев, генералу-майору Волкову Ю.Д. Батюшка осветил доску. Выступили депутаты,директор школы, В.И.Архангельский, старшеклассники. Под залп салюта и исполнение гимна Р.Ф. траурная церемония была закончена. Далее школьники показали свой концерт, за что получили бурные аплодисменты. Ребята просто молодцы. За это Владимир Ильич вручил каждому участнику концерта,преподавателям, директору школы, Благодарственные письма, от нашего полка,книги В.Романюка. Далее в торжественной обстановке были вручены нашим однополчанам-псковичам знак "25 лет вывода полка"., медаль "35 лет ввода войск в Афганистан". и за активное участие в общественной жизни нашей организации, председателем Организации "Бадахшан", Антоненко В.В., были награждены орденом "Ветеран Афганской войны" Абраменков С.П.,Коновалов Е.А., Серов А.В., Пивень С.И., Молодцов Л.Ж. И в заключении зам.Губернатора Псковской обл. Соколова Наталия Викторовна вручила благодарственное письмо нашей организации "Бадахшан".

Потом состоялось чаепитие в хорошем смысле слова. Жалко было расставаться, но мы расстаёмся для того, что бы опять встретиться. Утром 16 мая в полном составе прибыли в г Москва.

Селивёрстов Сергей


 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023