ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Бронников Андрей Эдуардович
Роман о работе разведчиков-нелегалов в Сша

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В начале мая в издательстве ЭКСМО выходит в свет книга єЖенщина, которая умеет хранить тайны" о работе разведчиков-нелегалов. Глубоко патриотичный и достоверный роман. Авторы Елена Вавилова и Андрей Бронников. Полковник СВР Вавилова проработала на нелегальном положении за рубежом больше 23 лет

   Уважаемые друзья, однополчане, коллеги и читатели!
   В начале мая в издательстве ЭКСМО выходит в свет книга "Женщина, которая умеет хранить тайны".
   Авторы Елена Вавилова и ваш покорный слуга.
   Полковники Службы внешней разведки Вавилова и её супруг Андрей Безруков 23 проработали на нелегальном положении за рубежом, в том числе в США. В 2010 году в результате предательства сотрудником СВР Потеевым были арестованы ФБР, а затем возвращены на Родину в обмен на осужденных в России секретных агентов США. Оба имеют высокие правительственные награды РФ.
   Глубоко патриотичный и достоверный роман "Женщина, которая умеет хранить тайны" написан на основе реальных событий. Прототипами героев являются сам автор Е. Вавилова и её муж.
   ",,.Обвиняемые, известные как Дональд Ховард Хитфилди и Энн Ли Трэйси Фоули, были арестованы в своей резиденции и сегодня предстают в суде перед федеральным судом в Бостоне... Обвинение в сговоре с целью действовать в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора США влечёт за собой максимальное наказание 5 лет лишения свободы, обвинение в сговоре с целью отмывании денег- в виде лишения свободы до 20 лет..."
   The Department of Justice, Monday, 20 June 2010.
   "Мы могли подумать, что открывается остросюжетный шпионский боевик - да, наверное, это тоже правда: как вербуют нелегалов, как учат, "секреты профессии" не от какого-то непонятного "эксперта", а от настоящего профессионала разведки."
   Но это только часть этой интереснейшей книги, она очень лиричная "Женщина, которая умеет хранить тайны" - кроме историй о тайниковых операциях, "жучках", предателях, ФБР и агентуре - трогательная история о любви, о тоске по Родине, о семье, о познании себя, в конце концов".
   (Евгений Примаков, депутат Государственной Думы 7 созыва, член фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам)
   С уважением авторы, Елена Вавилова и Андрей Бронников

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023