ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Чеченин Андрей Петрович
Искупались называется...

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.12*6  Ваша оценка:

  Тот день, в августе 1993 г. выдался особенно жарким, мы, несколько человек из развед. роты 149 полка отдыхали возле бассейна. Кто был в 149 полку, знает, что на территории полка, в г. Куляб, есть бассейн, культурно отдыхали, никому не мешали. Ближе к обеду, с границы приехали бойцы пехотного батальона, на 2 БТРах, и поставили боевые машины возле бассейна. Прошло некоторое время, как вдруг за забором бассейна раздались крики, ах разведчики пи...сы, и т.д., украли нашу тушёнку, (оказывается, у них с брони, кто-то украл 2 ящика тушёнки). Внезапно, по нам открыли огонь из автоматов, ничего не поняв, по привычке, мы залегли за бортики бассейна. Каким чудом никого не зацепило, до сих пор не знаю, мы в одних трусах были, без оружия. В течении минут трёх, продолжался огонь, пока Ходжик и Миша Кузнецов, не смогли выскользнуть незаметно за забор и подойти к ним со спины... На этом всё и закончилось, прибежал караул, дежурный по части, да и прочие зеваки, оказалось, что пехотинцы, приехав с границы, изрядно выпили, а тут тушёнку, будь она не ладна украли с брони... Ну кто ещё может быть виноват, конечно, разведка, ну и самые безбашенные из пехотинцев, человека 3-4, под парами алкоголя, давай по нам шмалять... А потом были разбор полётов, не буду описывать что и как было, знаю одно, эти ребята, до конца жизни запомнили, как по своим стрелять!

Оценка: 6.12*6  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023