ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Чеченин Андрей Петрович
Фото одного рейда, разведрота 149 полка

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 5.90*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С нашим взводом, в этом рейде участвовал военный психолог, майор Бачин (на первом снимке в центре, погиб в Душанбе 14 марта 1997 года), он так же как и мы нёс на себе свою ношу, когда успевал фотографировать только богу известно. Даже когда мы столкнулись с духами, он выполнял работу сначала солдата, а потом психолога, и опять же успевал фотографировать. Благодаря ему, есть такие уникальные фотографии.

В центре майор Бачин В.И. Автор этих снимков. []

 []

Это наш взвод заезжает на заставу "БАГ"  []

  
   За спиной Афган, 11 застава "БАГ". Петя Карабанов, Миша Кузнецов, Андрей Чеченин, Валентин Коломойцев. Перед рейдом. ( у всех нормальных людей в "лифчиках" было по 8 магазинов, а у меня сшит индивидуально на 12)

 []

Перед рейдом

 []

Между 11 и 12 заставами МПГО, сначала мы охотились на духов, а потом оказалось что они на нас, спустя несколько часов после этого фото, мы напоролись на засаду духов, отходили вдоль Пянджа прямо по минному полю, волею случая, или по божъему провидению, не было даже раненых! В том РПГ, мы уничтожили схрон с большим количеством оружия и взрывчатки и госпиталь полевой.

 []

Перевал Салам Алейкум... где то рядом, буквально рядом духи.

 []

По козьей тропе

 []

Скоро нас встретят духи.

 []

Отходим к Пянджу...

  

Оценка: 5.90*18  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023