|
||
ГОДОВЩИНЕ ВНУКА Родился он и изумленье, Каким, явился он на свет, Пронзило душу и волненье, Осталось памятью - я дед. Я дед и дважды, то стремленье, Входило в душу, но ответ, Зачем нам надо, их рожденье, Сложился рифмой, лишь в обед. Он простирает пальчик, нежно, Касаясь мыслей, что вокруг, Ещё не сказаны, отменно, Но слышен слог и слышен звук. Он замирает, видя что - то, Что поразило, вдруг его, Я - замираю, глядя в окна, Где Баба держит, внука моего. Он мил, он люб, он - драгоценность, Он радость матери, отца. Он вызывает, непременно, Восторг души и радость у лица. Он повернулся - сердце в трепет, Срывает стук свой и набат, Заботой мыслей, нам ответит, Наследник сына он. А я, я восторгаюсь, звуком, Видом, того, кто рядом у меня. Того, кто криком, слогом, делом, Даёт уверенность, Что я, останусь здесь, На этом свете, смотреть, И думать обо всём, намного дольше, Чем об этом, мечтать могли, Все думы до. До дня, Когда, рождение свершилось. И криком мальчика, все мы, Вдруг разом, быстро уяснили, Родился внук и стали мы, Кто дедом, бабой, дядей, тётей, Не суть как важно, но у нас, Димасик есть и эта новость, Восторгом красит день и час. 22.09.2008 года.
|
Печатный альманах "Искусство Войны" принимает подписку на 2009-й год.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@rambler.ru (с) ArtOfWar, 1998-2008 |