|
||
ИЗБА ИЗ ДУБА Изба из дуба, сложена сама, Низ, где венец - смолистая сосна, Всё это, на фундаменте стоит, Из кирпича, что красным отдаёт, В закатном свете, яркого луча. Про лиц, кто летом здесь живёт, Достаточно мы знаем, наперёд, Кто будет, в этом доме жить, Когда июль, закончит, жаром плыть. В лесу грибы, их много и всегда, На мелкой, в зелени траве, Они красивы, словно господа, Что вышли, летом на пикник, И тут мы встретились, ни дать, Ни взять, ведь я - грибник. Дубы растут, как в сказке, высоко, На них вороны, быстро и легко, Свивают гнёзда, где теперь, Мы видеть можем, их детей. Там зверь, в кустарнике живёт, Там волки есть и много пчёл, Из сот, они построили ульи, Что в дуплах, укрываются. Они, жужжат всё лето, тут и там, В полях с гречихой, собирая нам, Всю сладость лета, а когда, Приходит осень, а потом зима, В лесу кочуют, кабана стада. Всё это - Бабичево, здесь, Жил дед мой, с бабушкой. Не счесть теперь, нам тут родни, Мы все, потомство их и дни, Проводим, напролёт, мы тут, Лишь только лето, тут как тут. 21.01.2005 года.
|
Печатный альманах "Искусство Войны" принимает подписку на 2009-й год.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@rambler.ru (с) ArtOfWar, 1998-2008 |