ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Корректор
Обращение к Авторам

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

  Уважаемые друзья!
  
  
  Итак, Творчество. Желание сказать, быть услышанным, а в идеале и понятым. - Не этого ли мы ждём от нашего самовыражения?
  Долгими вечерами и бессонными ночами мы стучим по клавишам, щуримся в монитор, перечитываем... Удаляем, нервно ходим курить. Снова и снова пишем всё то, что пережили, что не может уже лежать в глубинах нашей памяти. Всё, что криком рвётся из нас! Пустые пачка от сигарет в пепельнице и банка от кофе... Дрожащие пальцы, не попадающие в клавиши... Издёрганный, измученный творением организм. Всё! Хватит. Я сделал, что смог! Выкладываю.
  "А так ли поймут меня читатели? Правильно ли я донёс свои мысли? То ли впечатление произведу"? - Вопросы, вопросы... Так заботливая мама, родившая своего первенца, ночами думает о его судьбе: "Кем он станет, каким будет в этом мире, какие люди и что будут говорить о нём? Будет ли он таким, каким задумала его"? Мы ждём рецензий и замечаний. Читаем их и радуемся. Душа выдавливает слезу, память наша ликует: "Друзья приняли! Они такие же, как я, они поняли меня! Мы думаем одинаково, мы есть"! Но может быть и не так...
  Сказать словами гораздо проще, чем написать! Хорошо, когда рядом есть друг. Можно посоветоваться с ним, сказать ему: "А прочти-ка, брат! Что можешь сказать? Так и то ли я написал?.. Болит душа, мысли через край, хочу поведать о боли своей. Чтобы поняли меня правильно и не осудили"... Но чаще мы творим в одиночестве, и именно в такие моменты нам острее и больнее. Именно тогда и приходят к нам воспоминания. Именно тогда мы снова идём в бой, снова оплакиваем друзей и близких. И пишем, пишем!...
  Выплеснуть всё, что хочется сказать, что не может уже быть в нас, не имеет морального права быть похороненным в глубинах нашей памяти - уже огромное достижение, подвиг! Написать всё это в удобочитаемой форме, откорректировать ошибки, отшлифовать текст чёткими и правильными глаголами, междометиями и прилагательными - вдвойне подвиг! Донести текст так, словно это прямая передача мысли, словно это рассказ другу в глаза, убрать разницу между задумкой, исполнением и восприятием Читателем - задача практически непосильная.
  Друзья-авторы! Мы пришли на сайт АртОфВар для того, чтобы рассказать друг другу о чём-то своём, чтобы не чувствовать себя одинокими, чтобы снова оказаться в одном окопе с братьями...
  Кто-то из нас делает первые робкие шаги, кто-то уверенно шагает по пути творчества, а кто-то уже пробежал на клавиатуре большую часть своей прошлой жизни. Мы вполне можем помочь друг другу! На сайте среди нас работают корректоры, литераторы, психологи. Они всегда смогут помочь вам, подсказать, подправить и дать совет. Они всегда протянут вам братскую руку помощи!
  
  Как говорится в Обращении создателя сайта Владимира Григорьева:
  
  "Мы с удовольствием возьмем на себя труд по редактированию и корректуре представляемых работ, прекрасно понимая, что у авторов не всегда есть на это время. И, если честно, мы уверены, что задача автора - писать, а не мучиться над исправлением орфографических ошибок. Будем рады принять и ваши поправки или замечания."
  
  Присылайте свои работы по адресу :
  
  redartofwar@mail.ru

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023