ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Егоров Сергей Андреевич
Информация о Гранте Движения Полковое Братство 2014

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:


   Совет Движения "Полковое братство" сообщает, что в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 N 11-рп и на основании протокола Национального благотворительного фонда об итогах конкурса от 22.10. 2014 г. N2 наше Движение участвовало и выиграло Грант на осуществление в 2015 г. Проекта "ТРАДИЦИИ КРЕМЛЁВСКОГО КАРАУЛА КАК ИСТОЧНИК ПОВЫШЕНИЯ ПРЕСТИЖА ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ".
   Краткая информация из Заявки на Конкурс:
  
   1. Название ННО-оператора конкурса.

Национальный благотворительный фонд

   2. Грантовое направление

Поддержка поискового движения в целях увековечения памяти погибших защитников Отечества и сохранения воинской славы России

   3. Полное название организации

Межрегиональное общественное движение ветеранов 180-го Краснознаменного, ордена Суворова III степени мотострелкового полка "Полковое братство"

   5. Название проекта

"ТРАДИЦИИ КРЕМЛЁВСКОГО КАРАУЛА КАК ИСТОЧНИК ПОВЫШЕНИЯ ПРЕСТИЖА ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ"

   6. Краткое содержания проекта
   Проект направлен на увековечение памяти погибших защитников Отечества и сохранение воинской славы России в процессе решения важнейшей государственной задачи - воспитание патриотизма в целях повышения престижа военной службы в современной России. Предлагается, на примерах прославленного прошлого самого элитного воинского подразделения в истории России - Роты дворцовых гренадер, героического прошлого кремлевских курсантов, ныне - Московского высшего военного командного училища (МВВКУ), под Москвой осенью 1941 года и солдат Президентского полка ФСО России (Президентский полк) проследить преемственность поколений военнослужащих, охранявших и охраняющих в настоящее время Московский Кремль.
   Методы реализации проекта включают в себя проведение уроков мужества, издание фото-книги и создание триптиха (Традиции Кремлевского караула) с последующим распространением тиража среди целевых групп. Методы охватывают целевые группы специализированных военных учебные заведений (8 суворовских уч., Московское военно-музыкальное уч., пансион воспитанниц МО РФ, 10 президентских и казачьих кадетских корп., Президентский полк, МВВКУ, Военный университет МО РФ, Севастопольское нахимовское уч.), а также общеобразовательных школ (N497 г. Москвы, г. Сатинска Тамбовской обл.)
   7. География проекта
   Город Москва, город Санкт-Петербург, город Севастополь, Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан, Республика Тыва, Краснодарский край, Приморский край, Ставропольский край, Московская область, Омская область, Оренбургская область, Ростовская область, Свердловская область, Тамбовская область, Тверская область, Тюменская область, Ульяновская область
   8. Срок выполнения проекта

6 месяцев 2015 года

  
   При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014 N11-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.
  
   Председатель Совета
   В.Федотов

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023