ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Artofwar
French version of Artofwar

[Регистрация] [Comments] [Help] [Search] [What's new] [Ratings]
Оценка: 4.74*13  Ваша оценка:

  Chers amis!
   Le but principal du projet « ArtOfWar » est donner la possibilité d’autoexpression créatrice aux vétérans des guerres locales et des conflits armés qui avaient déjà eu lieu et qui continuent à partir de la Deuxième Guerre Mondiale jusqu’aujourd’hui. Nous voudrions presenter à tous les habitants d’Internet les ouvrages des gens de different âge, des gens avec la conception différente du monde mais unis par une chose – leur participation dans la guerre, quelque soit le nom de cette guerre. Nous mettons en relief que le sujet des ouvrages que nous attendons n’est pas obligatoire la guerre elle-même.
   Nous sommes prêts à publier aussi les auteurs qui n’оnt pas pris part dans les guerres locales et conflits militaires sinon qui ont habité ou travaillé dans les «points chauds», ou qui ont consacré leurs ouvrages aux guerres et aux vétérans.
   Il est vrai qu’on veut recevoir les travaux qui n’ont été publiés ni dans l’Internet, ni sur le papier. Cela pourrait être vos études ou articles qui n’ont été pas convenus aux rédactions des autres éditions. Cela pourrait être certains fragments qui ne sont pas entrés dans les versions définitives.
   Nous sommes sûrs de que le moyen le moins douloureux (mais, peut-être, le plus difficile) de la modification du passé et de la libération des souvenirs qui harcellent du dedans – est écrire. C’est la mémoire que nous considérons primordiale. N’oubliez jamais que si VOUS ne racontez pas d’un événement dont vous êtes devenu temoin ou participant, personne ne le fera! Ainsi une parte du passé disparaîtra dans l'obscurité, sera inombrée une tache blanche dont toute notre histoire contemporaine est couverte.
   Nous nous chargeons avec plaisir d'une mission de revoir et corriger les travaux presentes par vous, parce que nous comprenons parfaitement que les auteurs ne disposent pas toujours de temps. Et, honnêtement, nous sommes sûrs que l’objectif des auteurs consiste à ecrire sinon qu’en se donner beaucoup de peine à propos des corrections differentes. Les ouvrages publiés sur le papier sont les temoins de notre expérience en cette sphère, les ouvrages qui ont vu pour la première fois leurs lecteurs dans notre site « ArtOfWar ». Et de plus, nous serons heureux d’accepter vos corrections ou remarques. Nous serons aussi heureux d’accepter chaque votre remarque et conseils sur le fonctionnement du serveur.
  
   Ecrivez nous, nous attendons !
  

Оценка: 4.74*13  Ваша оценка:

Site programmer.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023