ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Artofwar
Portuguese version of Artofwar

[Регистрация] [Comments] [Help] [Search] [What's new] [Ratings]
Оценка: 5.32*4  Ваша оценка:

  
  
  
   Queridos Amigos!
  
   O objetivo principal do projeto "Art of War" é dar a possibilidade da expressão criativa a todos os veteranos de guerras locais e conflitos militares, os quais tiveram e continuam tendo lugar desde a época da Segunda Guerra Mundial até os dias atuais. Nós queríamos apresentar a todos os usuários da Internet as obras de pessoas diferentes por sua idade, sua concepção de mundo e percepção do passado e presente, de pessoas unidas por uma só coisa -- participação na guerra, não importa qual guerra em particular. Queríamos destacar que não é obrigatório, que o tema das obras esperadas por nós seja a mesma guerra.
   Estamos dispostos a publicar obras de autores que não participaram de nenhuma guerra ou conflito militar, mas quem viveu ou trabalhou nos "pontos neurológicos", ou quem dedicou suas obras a guerra e veteranos.
   Desde já, se quer receber obras não publicadas antes, nem na Internet, nem no papel. Por exemplo, poderiam ser relatos ou artigos de vocês, os quais por alguma razão ou por outra não foram aprovados por outras redações. Também poderiam ser alguns fragmentos ou esboços não incluídos por vocês na última versão de alguma obra.
   Estamos seguros que a via menos penosa (mas ao mesmo tempo a via mais difícil) para reconsiderar o passado e se libertar das recordações acesas em seu interior -- é escrever sobre isso. A memória é o que consideramos de primeiro grau. Sempre lembrem-se de que se vocês não relatam um ou outro evento do qual vocês foram testemunhas ou participantes, isso nunca, em momento algum, será contado! Assim um resquício do passado, uma parte do destino de vocês será ignorado... Os espaços em branco que cobrem nossa história, como as sardas, permanecerão na sombra para sempre.
   Com muito prazer, teremos o trabalho de revisar suas obras, sabendo perfeitamente que os autores nem sempre têm tempo suficiente para fazê-lo. As obras publicadas pela primeira vez em "Art Of War" e depois publicadas no papel são as testemunhas de que já temos a experiência nessa esfera. Estaremos felizes de receber correções e observações críticas de sua parte.
   Esperamos muito que algum de nossos leitores possa traduzir para o inglês ou a qualquer outra língua as obras que mais gostar. Como se sabe -- o interesse na literatura militar é muito grande em todo o mundo.
   Estaremos felizes em receber todos os seus comentários e conselhos sobre o funcionamento do servidor.
   Esperamos ansiosamente suas cartas!

Оценка: 5.32*4  Ваша оценка:

Site programmer.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023