ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Artofwar
Spanish version of Artofwar

[Регистрация] [Comments] [Help] [Search] [What's new] [Ratings]
Оценка: 4.22*6  Ваша оценка:

  
  
  
   ¡Queridos Amigos!
  
   El objeto principal del proyecto "ArtOfWar" es el dar la posibilidad de la expresión creativa a todos los veteranos de guerras locales y conflictos militares, los cuales tuvieron y siguen teniendo lugar desde los tiempos de Segunda Guerra Mundial hasta ahora. Nosotros quisiéramos presentar a todos los usuarios de Internet las obras de gente diferente por su edad, su concepción del mundo y percepción del pasado y presente, de gente unida por una sola cosa -- participación en la guerra, no importa cual guerra en particular. Quisiéramos subrayar que no es obligatorio que el tema de las obras esperadas por nosotros sea la guerra misma.
   Estamos dispuestos a publicar obras de autores que no han participado en ninguna guerra o conflicto militar, pero quienes han vivido o han trabajado en los "puntos neurálgicos", o quienes han dedicado sus obras a guerras y a veteranos.
  
   Desde luego, se quiere recibir obras no publicadas antes ni en Internet, ni sobre el papel. Por ejemplo, podrían ser relatos o artículos de ustedes, los cuales por una razón o por otra no fueron aprobados por otras redacciones. También podrían ser unos fragmentos o esbozos no incluidos por Ustedes en la última versión de alguna obra.
  
   Estamos seguros que la vía menos penosa (pero al mismo tiempo la vía más difícil) para reconsiderar el pasado y liberarse de los recuerdos abrasados desde adentro -- es escribir acerca de ello. La memoria es lo que consideramos de primer grado. Siempre recuerden que si USTEDES no relatan uno u otro evento del cual Ustedes fueron testigos o participantes, eso NUNCA JAMAS sera contado! Así un trozo del pasado, una parte del destino de Ustedes se esfumara ignorado... Los espacios blancos que cubren nuestra historia, como las pecas, permanecerán en la sombra para siempre.
  
   Con mucho gusto nos tomaremos el trabajo de redactar vuestras obras, sabiendo perfectamente que los autores no siempre tienen suficiente tiempo para hacerlo. Las obras por primera vez publicadas en ArtOfWar y despues publicadas sobre el papel son los testigos del que ya tenemos la experiencia en esta esfera. Estaremos felices de recibir correcciones y observaciones críticas de vuestra parte.
  
   Esperamos mucho que alguien de nuestros lectores se ponga de traducir al inglés o a cualquier otra lengua las obras que mas le han gustado. Como es bien sabido -- el interés en la literatura militar es muy grande por todo el mundo.
  
   Estaremos muy felices de recibir todos sus comentarios y consejos sobre el funcionamiento del servidor.
  
   ¡Esperamos con impaciencia vuestras cartas!
  
  
  
  
  

Оценка: 4.22*6  Ваша оценка:

Site programmer.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023