ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Галахов Владимир Владимирович
Химия любви

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

  Вторая половина дня понедельника, приток посетителей небольшой. К стенду с мужскими парфюмами подошел высокий худощавый парень. Но смотрит он совсем не на изделия западной парфюмерии, а куда-то в зал. Решил полюбопытствовать, на всякий случай. Одна из консультантов сообщила в пол голоса - "Он приходил вчера, покупал духи...". Совсем непонятно. Подхожу и задаю прямой вопрос, что его интересует. Ответ - "Консультант" меня несколько обескуражил. Естественно, делаю приглашающий жест ближайшему, но парень тут же внес поправку - Нет, не эта". "А как она выглядела?". Ответ меня поразил в самое сердце - "...Красивая...". Столько было в этом слове нежности и восхищения, что я парню невольно позавидовал. И тут появилась она. Из всех консультантов самая незаметная - стройная, худенькая, в темных очечках, длинные волосы собраны в простой хвостик. Когда они оказались рядом, я все понял. Почти одного роста, оба стройные, худощавые, а по типу лица их запросто можно было назвать братом и сестрой... Вот и весь сказ. Вот она великая химия любви. Пришлось выдвинуться вперед, чтобы прикрыть их от взглядов придурковатой дамы-администратора. Остальные женщины-консультанты также деликатно оставили их вне поле своего зрения. Они пробыли вместе, беседуя, около получаса. Никто не решился отвлечь девушку - консультанта от этого общения. От этой пары по залу расходились волны самого великого из человеческих чувств. По-моему, всем стало теплее.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023