ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
шланг

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.50*5  Ваша оценка:

  Шланг
  
   Каждый, кто стоял на какой-либо командной должности и обладал счастьем обладания воинским транспортом, рано или поздно сталкивался с проблемой протекания топливных баков.
   Гена уныло созерцал, как бодро капает живительная влага, кровь шести колесного дракона , закрепленного за ним .
   В те суровые годы , восстановление всяческих утрат военного имущества ложилось на скудное денежного довольствие господ офицеров , поэтому как любой опытный военный, по принятию должности , Гена сразу же запаял все точки хищения топлива холодной сваркой и теперь , слить бензин можно было только через горловину.
   Загвоздка состояла в том , что отсутствовал шланг , который должен находиться в ЗИПе автобазы .
  Шланг этот пропал еще в те годы , когда Гена пачкал пеленки и мацал мамкину сиську , то есть давно , еще до того , как его суровый дед определил ему судьбу тех многих голодранцев , которые когда-то гордо называли себя "господа офицеры" .
   Вся техника , представленная в парке узла связи , была старше своих нынешних счастливых обладателей лет на пять , как минимум . Эти железные кони хранили в себе ароматы бессарабской степи , едкую афганскую пыль , запахи мандаринов Абхазии и многое другое , но ни как не такие мелочи вроде шланга , ключей , прокладок ,так необходимых для их повседневной жизни .
   В авто службе бригады , не было места от стопок заявок на восполнение ЗИПов , которые скапливались там многие годы , а хозяин магазина "КАМАЗ" , тот , что на выезде из села Вольное , достраивал себе уже второй дом , за счет молодых фюреров и злорадствуя возносил оды Высшему Разуму в честь неблагонадежной обстановке в доблестных Вооруженных Силах данного региона .
   Доблестный воин -десантник , герой разводного ключа и сломанного домкрата , по штату водитель-электрик , получив четко сформулированную задачу с множественными местоимениями , гордым сайгаком умчался к соседям -РМОшникам , с приказом: без шланга- живым не возвращаться .
   Используя навыки, данные ему сослуживцем лейтенанта Гены , старшим лейтенантом Серегой , воин скрытно проник на территорию рыцарей тыла , незаметно спер первый замеченный им шланг и также незримо для противника, испарился с враждебных для его организма земель .
   Гордо чеканя строевой шаг , боец предстал перед своим командармом Геннадием , как примерный кремлевский курсант протягивая карабин для осмотра , продемонстрировал трофейный шланг .
   - Мля , воин ! Ты хоть видел, что притащил ?- саркастически улыбнулся Главнокомандующий взводом.
   Озадаченный десант, глянул на сечения этого удава и приуныл . Диаметр данного резинового монстра , был где -то сантиметров пять ! Сливать бензин необходимо было методом отсоса , а такой размер испугает даже самую развратную мадаму поселка Песчанка , славящегося в округе своим домом терпимости !
   - Ну давай масик , поработай на благо порно индустрии ! - усмехнулся Гена , присаживаясь на ящик для песка и извлекая предмет зависти половины бригады , мобильный телефон NOKIA 6670 .
   - Мотор !
   Водила со вздохом расщерил немалую пасть , за которую имел боевую кличку Экскаватор , с трудом впихнул в нее шланг и сделал вдох своими развитыми легкими . После чего шланг был извлечен из ротовой полости , но не достаточно быстро . В итоге Экскаватор хлебнул где-то стакан бензина и большими скачками улетучился куда-то за боксы .
   - Мда .... - пробормотал под нос Гена, оглядываясь по сторонам в поисках новых половых умельцев , но те , предчувствуя беду , умело попрятались от зорких глаз молодого офицера .
   Тут из-за угла появился старшина Петруха, доблестный "участник борьбы за баксы", деятель миротворческих миссий в половине земного шара , имеющий крестных детей даже в Сиерра-Леоне и обладающий огромным жизненным опытом, в решении всех идиотских проблем связанных с воинской службой .
   За ним, метрах в пяти, шла погруженная в свои девичьи грезы прапорщик Катя , начальник аппаратной узла связи , любительница плотских утех , но не любительница семейных уз.
   Петруха задумавшийся, каким образом проскочить в очередную ротацию, не слыша сзади томных вздохов и невнятных бормотаний Кати , подошел к Гене .
   - Гы !!! А шо это у тебя за хобот такой из бака торчит ? Топливо слить хочешь ?
   - Ну да. Бак потек . А у бойца , опыта маловато , хлебнул бензина .Помочь не хочешь ?
   - Не-е-е-е-е - протянул Петруха - Я такие размеры в рот не беру ! Ща Катюха подойдет , ты ее попроси ! У нее опыта по более будет ! Она не откажет!
   Дальше - подзатыльник сзади, куча визгов, море слез и эмоций .
   Впереди - суд чести , за моральное посягательство на целомудрие девы , лишение премии.
  

Оценка: 9.50*5  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023