ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
дикий

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 9.39*7  Ваша оценка:

  Дикий .
  
   Итоговая проверка в дивизии . Понедельник . Весь личный состав поставлен в строй . Самые яркие личности упрятаны по нарядам , выгнаны в отпуск , отправлены в госпиталь на стационар с геммороем .
   С не самых ярких , смыто дебилоидное выражение лица и надета маска глубокого патриотизма и четкого понимания текущего момента .
   Дивизия стоит уже больше часа . Щедрое бессарабское солнце жарит . Тени ни какой . Ветер , дующий со стороны степи , только обжигает красные рожи десантников и щедро бросает в них горсти пыли .
   Тишина мертвая . Никто из командиров подразделений , даже не обернется посмотреть на дисциплину своих подчиненных . Безмолвие и неподвижность . Если нужно - все будут стоять еще час . И два , три , сколько надо - столько простоят . Новая "терракотовая армии" степного вождя генерала Шамиля Кулиева .
   Ни кого не волнует , как ты провел выходные , мечась загнанной белкой в казарме со своими воинами , или уничтожая винные запасы дяди Вани . Встал в строй - выключи мозг , рефлексы , инстинкты . Умри собака - но стой смирно .
   - Равняйсь !!! Смирно !!!
   Наконец-то ! Глава комиссии , толстый , бледнокожий генерал из Ген штаба появился на плацу . Бедненький , мается похмельем . Приехал со свитой еще в пятницу , субботу и воскресенье вкушал дары юга . Свита его выпив в гостинице , рассосалась по городу . По форме . С полковничьими звездами и в красных фуражках . Еще - бы табличку на себя вешали , типа " Мы есть , приехать вас ипать , забирать яйко , курка , млеко!" .
   Бухали они везде , по всем кабакам , по форме . Наш комендант майор Коста , на говно извелся видя эти нарушения устава , пьяно фланирующие по его территории и задирающих военнослужащих дивизии . Но ... приказ "оказывать всяческое содействие", сводил на нет его потуги и заставлял широко улыбаться пьяненьким проверяющим .
   Где- то часов в одиннадцать вечера , несколько " эев " , все таки выпросили своего .
   Они встали возле КПП бригады и опираясь друг на друга , подозвали к себе идущего домой капитана . Когда тот подошел и еще не успел представиться , герои "принтера и печати" , решили застроить офицера , по каким-то самим себе непонятным принципам , типа кто и как служит .
   Капитан , который двое суток , готовя свою батарею к проверке , толком не жрал , не спал , не пил , в половую связь вступал только морально , со своими подчиненными , как активный элемент , а с начальством , задерганным до состояния безумных мартышек , в виде пассивного , терпел долго .
   Минуты две .
   После этого фурики упали в пыль , за ними упали и их хозяева .
   Наряд по КПП , вышел оказывать помощь , только минут через пять , когда капитан уже будучи дома , целовал встречающих его жену и дочку .
   - Равнение на право !!!
   Оркестр бодро заиграл марш . Комдив четко чеканя шаг , идет на встречу главе комиссии . Тот болезненно морщась , бесшумно , с пятки на носок , крадется к комдиву .
   - Товарищ генерал майор ! Личный состав _-й аэромобильной дивизии .....
   - Здравствуйте товарищи ....
   - Здравжелатыщгенмаррр !!!
   - Вольно !
   - Вольно !
   Хер кто пошевелился , никто не расслабил ногу , не опустил голову по команде .
   Грудь полная воздуха , живот втянут к позвоночнику , как -бы не пернуть от усилия !
   И тишина ...
   Генерал из штаба доволен , во блянау орлы ! Ща как порвем !
   Вдруг , где-то за чипком , слышен топот ног , Топот , будто кто-то бежит . Бежит опаздывая на построение .
   "Бляяя ! только не мой . только не мой ..." - мысль в голове каждого от капитана до управления дивизии .
   " Какая сууука ?!!!" - в голове у комдива .
   "Гы - гы !!!" - довольными хорьками в головах "эев".
   Из-за чипка выбегает прапорщик . Тупо , на прямую , бежит к генералам .
   Все , кроме командира _-й бригады , испускают радостный вздох .
   За пять шагов до генералов, прапорщик , переходит на строевой шаг .
   - Товарищ генерал - майор ! Разрешите встать в строй !
   Проверяющий , офуев от такого :
   - Прапор ! Ты чего дикий бля ?!!
   Тот радостно :
   - Гы ! Так точно ! Начальник столовой _-й бригады , старший прапорщик Дикий ! А как вы догадались ?
   Дивизия выпадает , проверяющий офуевший , комдив в ярости !
  

Оценка: 9.39*7  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023