ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
Porno - star

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.11*7  Ваша оценка:

   Porno-star .
  
   Папик - начальник штаба дивизии , появился нежданно - негаданно !
   У комбата , сложилось впечатление , что его усатая харя , со зверски сведенными бровями и раздутыми ноздрями , материализовалось из раскаленного бессарабского воздуха , как джин в сказках маленьких ваххабитов .
   Быстро пробежав по штабу батальона , Папик обнаружил много интересного .
   Его "внебрачный сын" - нач штаба батальона , нагло спал положив буйну головушку на книгу нарядов по части . Слюна вытекавшая из его рта , уже пропитала книгу насквозь и начала добираться по столу до "рабочей карты командира батальона".
   В бухгалтерии проходило утреннее чаепитие . Начфин - "пиджачина" , при появлении начальства , принял "тактику страуса" - шумно но аккуратно выпал в осадок . Дамы - девы счет и калькулятора , разом заголосили о бедном офицере , павшем в обморок , при виде такого ужаса , как Папик .
   Зам комбата вместе с зампотылом , приводили себя в порядок после вчерашнего "пожирания синьки" методом " клин - клином вышибают " . Дошли уже до стадии "исполнение песен родного училища" , когда дверь отворилась и в кабинет зашел Папик .
  Замы , оборвав песню , с выражением лиц "не поал , нах !" , уставились на вошедшего , потом перевели взгляды друг на друга , потом опять на Папика . Руки их , непроизвольно зашарили по столу в поисках элемента сервиза под названием "чем уе..ть" . Папик, прекрасно зная тонкую психику военнослужащих , прослуживших в дивизии более десяти лет , а тем более в нашем батальоне , только тихонько прочистил горло и изрек что-то вроде "извините" , закрыл за собой дверь.
   Выдохнув воздух и злобными глазами загнанного кабана оглядев комбата , который уже решал , стоит ли последовать по пути начфина , Папик пнул ногой дверь секретки .
   В секретке , дивы нашей части , столпившись вокруг стола , обсуждали заказ толи эйвона , то ли арифлейма . Стульев на всех не хватало , поэтому они стояли в самой удобной для просмотра журнала позиции - упершись в стол локтями и оттопырив свои попы в сторону высокого начальства .
   Сей "натюрморт" , подействовал на Папика положительно , поэтому вместо того , что-бы "всех порвать" , он объявил только строевой смотр для всего батальона . Ну, за исключением двух замов , достигших нирваны и, способных не адекватно отреагировать на массовика - затейника , организовавшего данное мероприятие .
  
   Хек !!!
   Ударом топора , вывалил правую дверь дореволюционного шкафа . Так , что имеем ?
  О ! Есть !
   - Ну зае...сь ! Ну повезло ! - Гена вытер проступившую на лбу испарину .
   В шкафу , аккуратно прислоненный к стене , лежал объект поиска - РД 54 . Да какой !
  Весь из себя такой квадратной, правильной формы . Не иначе как фанерка или каркас из проволоки внутри . Шик , блеск и оргазм проверяющего прямо на плацу , не выпуская из рук блокнота с красивой ручкой и капаньем слюны умиления на свои напидоренные туфли . На вес довольно тяжелый . Точно сто процентная комплектация .
   Дальше - планшет . Бля !
   Даже курвиметр и циркуль измеритель , а также все необходимое для полнейшей победы над врагом ! Ведь не имея в своем планшете пяти конвертов и пяти чистых листов формата А4 , противник не сможет писать домой героические письма на голенище своего убиенного боевого брата . Невеста его не прочитает о суровых реальностях войны , не ответит своему возлюбленному о том , как она надеться , любит, ждет и не отнесет письмо на почту, поминутно хлюпая носом.Солдат -же , не получая писем из далекого дома от своей возлюбленной , быстро падет морально , скурвится , пойдет по наклонной к местному жено поголовью.
   А когда он , пьяный будет ожидать любовных утех на оккупированной территории , то местные дядьки - подпольщики с суровыми лицами и решительными взглядами , подсунут мерзкому комбатанту , венерически болезненную барышню , в следствии чего , вражий воин моментально " намотает на якорь , а потом , бросит курить и думать !"
   Так можно рассказывать , о любом атрибуте , который находится в планшете наших воинов . Ведь вышестоящие стратеги , все продумали , просчитали и запустили в эксперимент - то есть в войска .
   И все таки хорошо , что замполит роты , откомандирован в гарнизонную прокуратуру . Ну и , зная это создание , назад он уже не собирается .
   - Мочалкин ! Давай бегом сюда !
   - Тыщ лейтенант !
   - Перешей бирку ! - Гена ухватился пальцами за прямоугольник прорезиненной ткани , с попыткой его оторвать , но тот был приклеен на совесть и не поддавался . Попыхтев около минуты , Гена понял , что только зря теряет время .
   - Мочалкин ! Давай переклеивай !
   Собственноручно выращенный им сержант , подхватив рюкзак унесся в расположение .
  Гена , довольный собой закурил рассевшись в кресле ротного .
   "Ведь замполит - образец для подражания всех военнослужащих, у него все , лучше чем у всех ! Ну, имеется в виду по внешним служебным показателям, сам то он может быть дурак - дураком , им позволено по должности , но внешне ! Неее, все таки за...сь , что Камушкин в прокуратуре !".
   На смотре , выйдя на положенную для себя линию , Гена замер , как и большинство "выключил глаза" , в мозгах , закрутилась рулетка , у какой из знакомых местных дам пообедать , а у какой поужинать. Выбор был . Поэтому необходимо полностью обдумать варианты . Обдумывание затянуло , сказывался хронический недосып , связанный с "тяготами и лишениями воинской службы" и , охотой местных дев на вновь прибывших лейтенантов . Затянуло на столько и так глубоко , что приближение Папика , вовремя замечено не было .
   Полковник , стоя напротив него лейтенанта , смотрел в его лицо , не выражающее ни каких эмоций . Взгляд пронзительно синих глаз был пуст , дыхание в два раза ниже нормы , казалось , можно услышать стук сердца , который замедлен как в анабиозе .
   Молчал лейтенант . Молчал полковник . Молчал застывшей под белым , выжженным небом батальон . Тишину нарушало только карканье ворон и дикие вопли со стороны штаба . То два зама пытались исполнить про то , что " молодая , будет горевать и плакать , но так и не узнает , какой же ... конец , был у ее парня" .
   Взоры всех , следили за Папиком и Геной . Первым не выдержал Папик .
  - Сыно-о-о-к .- тихо так прошептал он - сыно-о-ок , просыпайся ...
   В глазах у Гены промелькнула тень , потом искра , грудь , раздулась хватая воздух , сердце злым хорьком стукнулось в ребра . Наконец , в глазах появилось понимание .
   - Тыщ полковник ...
   - Проснулся сынок ? Что, эротически -военный сон , про белочку с пушистым хвостиком , большими сиськами и лицом зам полита дивизии приснился ?!
   - Ни как нет ! Тыщ полковник !
   - РД к осмотру !
   Гена снял рюкзак , вытащил плащ - накидку и начал выкладывать на нее содержимое . Котелок , несессер , сух пай .
   - Разверни несессер !
   Развернул , так все завернуто в белую бумагу , заклеено скотчем , на каждом свертке бирка . Вот , "крем-щетка" , это для обуви , "умыват. принадл." - умывательные принадлежности , щетка зубная , паста , бритва и т.д .
   - Покажи мыльно- рыльные !
  Это сверток с биркой "умыват. принадл." .
   Гена присел на колено , разорвал бумагу и выложил : щетку , пасту , мыло -глицериновое с ароматом клубники ( полкан хмыкнул) , пену для бритья , станок для бритья ...ног (полкан заржал) , женский дезодорант .
   - Ты шо , сынок ? Пидор ?
   - Никак нет ! - смущенно протянул Гена , начиная догадываться .
   - А , ну давай нательное белье !
   - Тыщ полковник - честно решил признаться Гена - РД, не мой !
   - А чей , чья фамилия ?! Твоя ! Доставай нателку !
   Тельняшка , два лифчика , комплект "недельки" .
   - Гля комбат ! На пидара , как твой Камушкин не похож , а набор тот-же ! А может он у тебя стриптизер ? Шо заканчивал лейтенант !
   - Киевское ...
   - Ну вот , из гнезда разврата птенец выпал ! На восьмое марта готовь номер сынок ! Я тебя порно-звездой всей дивизии сделаю ! Бля ! Это надо же , третий год , молодой лейтеха ,РД декретной бабы берет ! Порно - Стар бля !!!
  
  
  
  
  

Оценка: 7.11*7  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023