ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
Глава .

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 5.87*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из "Болград-Гвардейский"

  Глава 4.
  
  
  - Подъем блядь !!! Фули морозитесь !!! - так уже минуты две .
   Испуганные лица в приоткрытых дверях . Никто не желает выйти ко мне . Ни у кого нет желания разделить мои проблемы и в итоге нарваться на возможность стать похожим на меня ...
  
  - Валик , а как тут вообще с падшими женщинами ?
  - Что , уши давит ?
  - Да не говори ! На сперме , как на дрожжах . Скоро изнутри разопрет !
  - Значит так !- Валик выжидает паузу -Проституток здесь не водится , они тут на хер не нужны ! Докладываю , многие бабы здесь , спят и видят себя женой военного ! Сам посуди , зарплата у нас стабильная , жилье , со скрипом но дают . В отличии от местных уродов , мы их не пи..м просто так . Есть возможность вырваться из той жопы в которой они выросли .
  - Прикольно ! А местные , как они к этому относятся ?
  - Как ? Да херово они к этому относятся ! Вот ты например с телкой встречаешься , все у вас хорошо ! А тут появляется принц на белом парашюте и блестя зубами , телку забирает . Вот ты сам , как не захочешь ему блеск зубов попортить ?
  - Ясен пень , захочу ! Окучивал бы, пока тот не усрется !
  - Вот они и окучивают !
   Мы с Валиком , сидим в летнем кафе . У меня сегодня по плану , завести знакомство с местной жительницей . Валик пообещал , что его барышня , приведет сегодня на дискотеку двух подруг , он их знает , варианты стоящие !
   Я здесь почти две недели . Батальон достал так , что хоть стреляйся ! Хочется чего то светлого и прекрасного ! Причем не на раз или два , а подольше . Что бы эта светлая и прекрасная ждала и встречала вкусной жратвой и любовью !
   Женщины в Болграде красивые ! Ну не все конечно , но по сравнению с жительницами средней полосы Украины , дадут им сто очков вперед ! Национальностей здесь намешано - просто вулкан ! А , что самое главное в большинстве они домашние и хозяйственные !
   Вон Валик , сидим с обеда , а его сожительница даже и не дергается ! А дома у них чистота и главное вечно горячая жрачка есть !
   Посмотрел Я , как в дивизии жить можно ! Есть три варианта , первый служить . Это значит , похоронить себя в казарме . Постоянно рвать личный состав , бегать злым и голодным , старлеем стать на майорскую должность и на ней издохнуть , получить язву , простатит на полигоне , нервный срыв , уголовное дело , потому что не выдержав поломаешь наглую обезьяну ! А в тридцать два выйти на пенсию и сесть на стакан , на хрен ты никому уже не нужен !
   Второй - сесть на стакан сразу и забить на все и всех ! Максимум , что тебе сделают - уволят по не соответствию ! Зато нервы сбережешь , может язву не словишь , если бухать с головой . Зато , молодым на гражданку , а там и работы нормальную найти можно и от дебилов подальше !
   Третий - жениться ! Чем раньше , тем лучше ! Видно , что семейные военнослужащие живут лучше первой и второй категории . Они своевременно делают свою работу , жопу на клочки не рвут ради красивых слов на подведении итогов . Звания и должности получают во время , вон вакантов сколько ! Все время чистые , ухоженные , с нормальной , здоровой психикой . И они тоже могут уйти на пенсию в тридцать с небольшим . Но в основном , служат до упора и становятся командирами батальонов и бригад .
   Мне , зашиваться на службе не хотелось , бухать , тоже не то . Видел Я молодых мужиков , которых трясет с бодуна , а смысл жизни - родить на стакан . Больше всего , меня устраивал вариант три . Жениться , конечно не обязательно , но домохозяйку , заводить следует !
   Поэтому Валик мне сегодня устраивает случку ! Как в училище совсем , только в штучном порядке . Посмотрим на его варианты ! Если не подходят , на дискаче выбор думаю , будет .
   В девять вечера , мы идем в самый центровой , по словам Валика кабак . Зайдя в него Я охренел ! Кабаком назывался зал на втором этаже где стояло десятка полтора столиков руками которых , касаться не стоило ! Расшатанный подиум с шестом , танц площадка , к которой прилипала обувь , в общем полный срач !
   Публика - восемьдесят процентов местные чабаны . Два или три столика , представители бледнолицых - военнослужащие с семьями , подругами и товарищами из породы чурок .
   Проходя мимо , Валик поручкался с несколькими из племени бледнолицых , облобызался с парочкой зверьков , типа он всех тут знает , все его кенты !
   Присели , заказали у официантки водла с фруктовой нарезкой , бутерброды , сок . К десяти заказали повтор . Как раз в это время подошла пассия Валика со своими подругами . Телки - писец ! Хоть бери и пользуй по среди зала !
   Познакомились . Ляснули за знакомство . Да , бухают они тоже добряче ! Посидели , пообщались . Две подруги пошли танцевать , виляя бедрами , как профессиональные стриптизерши ! Валик , нажравшись уже начал обжиматься со своей подругой .
   Подошли два парня из компании белых с которыми ручкался Валик . Познакомились , пацаны из сорок пятой , которая аэромобильная , курки , как и Валик прошлого года выпуска . Здоровые , крепкие мужики . Екнули за знакомство .
   Сидели часа два . Кто-то подсаживался , кто-то уходил . Подруги уже сидят на коленях у курков . Я луплюсь деснами с какой то новой барышней , смуглой брюнеткой . Рубашка у меня уже вылезла из брюк и расстегнута на все пуговицы !
   Краем глаза вижу , как Валик встает и покачиваясь бредет к туалету , возле которого стоят два зверька , с которыми Валик лобызался вначале вечера . Проходя мимо он что-то сказал , те заржали , один дружески похлопал Валика по плечу , а когда тот открыл дверь в туалет , толкнул его внутрь . Я еще успеваю заметить , пока не закрылась дверь в толкан , как Валика прорубают в голову и пинают по яйцам . Все , дверь закрыта !
   Подрываюсь , дергаю за руку одного из курков , тот вдруг оказывается бухой в жопу ! Интересно , минуту назад , этот пидор рассказывал какой он невъеменный самбист и предлагал побороться на руках ! До второго Я не дотягивался , а тот типа меня и не видел , настолько был поглощен своей подругой ! Фуй с вами !
   Встаю иду к туалету , бывали в зарубах и похлеще ! Сейчас зайду , рыкну на них , разведу базаром , ну , все как в Киеве . Это Я хорошо умел . Подхожу , дергаю ручку , открываю пасть :
  - Вы чо бля ...
   БА-БАХ !!! Сознание гаснет ! Как потом мне рассказывали , с моим затылком поздоровалась бутылка из под шампусика ! У зверьков , все было рассчитано , как по учебнику ! Группы захвата , наблюдения , огневой поддержки пустыми бутылками !
   В чувство прихожу , от того , что в моем организме появляется инородный предмет ! Открываю глаза , сижу жопой на заплеванном полу , прислонившись к стене спиной . Как только открыл глаза , сразу получаю ногой в бубен ! Бровь лопается , кровь заливает глаз , щеку и рубаху . Затылок ударяться о стену . Вторым глазом вижу , как небритое мурло , убирает руку от моей левой ноги , в руке , узкий , как шило нож . Рука отходит назад и достигнув точки размаха летит мне в лицо !
   Выкидываю вперед правую руку . Хрясь ! В ладонь входит лезвие ! Сжимаю кулак , все хера ты сука его назад заберешь !
   Чурбан пытается вырвать нож . Боли не чувствую , только злость ! Злость на этих уродов , на урода , который увалил меня сзади , гандонов , что сидят за нашим столиком и которые сами мне говорили , морозится от проблем товарища мол нельзя , схавают по одному , порвут на куски ! А сами пидоры отморозились !
   Злость на себя дебила ! Надо было сразу залетать и валить их на фуй , а не варежку открывать !
   Хватаю чурку свободной левой рукой за яйца . Оно в легких просторных шортах , легко поймать ! Жму будто эспандер , со всей дури ! Тот даже не орет , сипит ! Притягиваю его к себе и по нему поднимаюсь . Нож из руки выпал , жаль . Разворачиваю его к себе и беру сгибом левой руки его горло . Сжимаю так , что тот сразу обмякает . Удавлю суку !
   - Эй отпусти его , бистро ва !
   Фокусирую правый глаз на голосе . Опа ! Мусора ! Два таких же небритых урода , как и тот , что в моих объятьях ! Валика уже в туалете нет , а за спиной у ментов , стоят несколько местных . Лица удивлены . Как же , жертва сопротивляется !
   - Отпускай , а то оформим !
   Разжимаю руку , тело сползает на пол .
   - Ти военный ?- вопрос мне .
   - Нет бля , к бабушке приехал !
   - Притеньзию имеешь ?
   - Нет .
   - Ну пизьдуй домой , к бабушке ! Гы-гы !
   Они отступают в сторону , прохожу мимо них . Так , за нашим столиком никого ! За столиками военнослужащих тишина . Бабы сочувственно смотрят на меня , особи мужского пола уткнулись глазами в стол .
   Зашибись ! Вот оно - десантное братство ! Чмыри ! Интересно , когда их спутниц будут дергать из-за стола , они хоть тогда морды поднимут ?
   Мои зверьки столпились возле выхода на лестницу . Смотрят , что Я буду делать .
   Кровь на лице уже подернулась коркой . Да хорошая у меня свертываемость ! Проблема в том , что правым глазом Я ни хера не вижу ! Выбили , что ли ? В голову будто напихали ваты . Поздравляю вас товарищ лейтенант с первой звездюлиной от жителей гостеприимной Бессарабии !
   Иду на выход , зверьки стоят . Жаль , что нож выпал в туалете . В мыслях только одно - грызануть на последок хоть пару уродов , а там , что будет , похер !
   Прохожу мимо столика за которым сидит чурка с двумя женщинами . Вижу у них на столе охренительно тяжелую стеклянную пепельницу . Левой , целой рукой сгребаю ее . Чурек , что то вякает , за музыкой не слышно . Зря ты так ! Бью его в рожу пепельницей , тот сразу заливается юшкой и закрываясь ладонями падает на пол .
   Так , есть чем проломить первую голову ! Бить буду сбоку , в висок , что бы наглухо .
   Продиджи маслает свой хит "Вуду пипл" . Зашибись , музон совсем в тему , как в "Добермане" ! До противника остается метров пять , в рядах их движняк . Не охота выхватить от человека , который себя грубо говоря похоронил !
   Армянская кровь , доставшаяся мне от деда по матери , сговорившись с отцовской татарской , моментом загасили русско-украинское содружество от моих бабушек !
  В голове девиз моего начальника учебного курса - "вижу цель , не вижу препятствий !".
   Сзади дергают за руку ! Кто блядь !? Передо мной стоит официантка . Увидев , что Я обратил на нее внимание , тянет меня к двери за барной стойкой . Потом по лестнице вниз во двор . Там стоит такси . Запихивает меня в него , командует водиле "Гони !" . Водила рвет с места . Спасибо родная ! Дала возможность вырваться , что бы отлежаться ! А вас твари , Я все равно найду и кончу ! Не вас , так похожих на вас . И не похожих тоже ! Я Вам твари , теперь войну объявляю !
   - Куда везти паря ?
   Водила , взрослый мужик лет сорока . Вроде не чурбан , повезло тебе ! Знал бы , что у меня в голове творится , мотал бы уже бросив машину , в сторону молдавской границы .
  - В общагу двадцать пятой !
   Несколько минут и мы на месте . Выхожу из машины и гребу через охреневшего дневального по КПП .
   Пепельница до сих пор в руках . На хера она мне ? Выбрасываю . Дохрамываю до общаги , захожу ...
  
  
  - Подъем блядь !!! Фули морозитесь !!! - так уже минуты две .
   Испуганные лица в приоткрытых дверях . Никто не желает выйти ко мне . Ни у кого нет желания разделить мои проблемы и в итоге нарваться на возможность стать похожим на меня . Понятно , своя жопа теплее и дороже !
  - Вас же блядь , как и меня , по одному переловят и перех...т ! Вы не понимаете дебилы !
  Вылазьте ! Нас же здесь человек тридцать ! Пойдемте переп..м весь этот кабак к херам !
   Конечно , щас !
   - Ген , успокойся . Ляг спать , отлежишься , потом перех...м !
   Оборачиваюсь , Андрюха ! Тебе Я парень верю ! Ты поможешь ! Мы с тобой пять лет говно в бурсе хлебали . Вижу еще несколько человек стоящих рядом . Комитет помощи ?
  - Фули вылупились ?
  Те молча берут меня на руки , затягивают в комнату и укладывают на койку .
  - Завтра поговорим , сейчас спи !
  Все ! Аут !
  
  
  
  
  

Оценка: 5.87*8  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023