ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
Участники борьбы за баксы или Петрухины сказки .

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.85*4  Ваша оценка:

   Участники борьбы за баксы или Петрухины сказки .
  
   Петруха - это конь с медными изделиями ! Типичный образец 98 -й Свирской дивизии .
  Срочную службу начал в разведроте , потом был изгнан к связистам . Остался на контракт , поездил по свету в составе миротворческого контингента .
  
   Мариам .
   Действие Сьерра - Леоне .
   Перед шлагбаумом КПП батальона , каждый день , дефилировала местная проститутка , которую каждую ротацию звали по-разному . Говоря по правде , красива была неописуемо , даром , что цвета солдатского сапога у первогодка .
   Крутилась из вредности , подымала уровень спермо токсикоза у личного состава . Назойливо , как муха возле какашек . Задорно улыбалась контрачам , лепетала на смеси русско-английского , светила стройными ляжками , в общем злобно херила настроение двух мучившихся с перепоя воинов .
  - Мариам , гоу ту хом шалава , донт фак май хэд ! - пытался объяснить один из них .
   Но та в ответ только скалила хорошие зубы .
  - Мля , ну сколько можно терпеть ? - молвил второй - давая Вась , лови эту халяву .
   Нагнувшись под шлагбаум , Вася схватил Мариам за руку и дернул на себя .
  - Оу Васья , ты будешь лав ми ?
  - Ага и лав ю тоже .
   Мариам быстро согнули в поясе , стянули легкий шарфик и крепко привязали им же ее шею к шлагбауму .
   - Вот так вот ! - удовлетворенно молвил Вася - постой здесь раком !
   Они отошли в тенек и с удовольствием закурили .
  - Васья ! Ай нот андерстен ! - Мариам тщетно пыталась развязать узел .
  - Давай , давай ! Попробуй развязаться ! У меня мама в кружке макраме преподавала !
   Вдруг заревел клаксон . Из расположения батальона выезжали водовозы . Водовозы славились тем , что стартовав из пункта А , до пункта Б скорость не сбрасывали , а уж тем более не останавливались ! Шлагбаум ими сносился неоднократно !
   - Вася , давай отвязывай быстрее эту дуру ! Раздавят ведь , да и шлагбаум опять снесут !
   Вася попытался развязать узлы , но не смог . А водовозы летели к выезду .
  - Бля ! Да она тут пока дергалась все узлы позатягивала !
  - Поднимай шлагбаум !
   Шлагбаум подняли вместе с Мариам ! Водовозы проскочили без остановок . Мариам все это время сипела и дергала ногами , как на велосипеде . Когда шлагбаум опустили и перерезали шарф , та макаронной походкой , шипя как кобра не оглядываясь ушла в поселок .
   На КПП она больше не приходила .
  
  Жорик .
  
   Откуда появился Жорик , никто не знал . Он передавался по сменам , как имущество батальона . Очень любил водку и йогурты и сильно ненавидел коренных обитателей Черного континента . Жорик это обезьяна . Породу , так никто и не определил , не было знатоков флоры и фауны Африки . Все познания миротворцев батальона сводились к манговым змеям , мухе цеце , проституткам и ребелам .
   Утреннее построение .
   Батальон стоит лицом к палаткам , комбат спиной . Нудит о постановке задач .
   Постепенно в строю слышится сдавленный смех . Потом смех становится откровеннее и наконец ржач и дикий хохот .
   Комбат краснеет , белеет , орет ! Дисциплина строя просто уничтожена ! Наконец оборачивается и сам заходится в смехе .
   Жорик залез на палатку в первой линии , вокруг мельтешат мелкие мартышки . Бесстыже раскинул ноги , тот макает свой предмет принадлежности к мужскому полу в стаканчик с йогуртом , а мартышки по очереди его облизывают ! Морда блаженная , йогуртов несколько стаканчиков , солнышко светит , благодать !
   - Да уберите кто ни будь эту скотину ! - наконец кричит комбат .
   Жорик понятливо встает и приманивая мартышек йогуртом уходит во вторую линию .
  
  
  
  Крокодил Гена или синька чмо !
  
   Купили у местных детишек маленького крокодильчика с серьезными зубами . Выкопали яму два на два , залили водой и поселили его там .
   Через пару дней приходят летчики россияне в количестве трех штук .
   - Мужики , тут у Вас говорят крокодил есть , дайте по фотографироваться !
   Ну наши ребята щедрые , подвели к яме , ткнули пальцем в мутную воду , доставайте мол . Те люди благоразумные , как доставать ? Вода мутная , глубина по колена , а крокодил хоть и детеныш однако хватануть за ногу или руку может не хуже питтбуля .
  - Давай пляху , сейчас организуем !
   Получив мзду , наш воин пошел в палатки , в одной из них нашел полу угашенного прапора и распив с ним бутылку , довел того до состояния нирваны . Подвели его к яме , довели задачи и спихнули вниз .
   - Куда дергаешься ящерица тупая ! Сюда иди , Я те щас укушу ! - Прапор задорно покрикиваю выхватил крокодила из воды и вылез наружу . - Готово , нате Вам фотографируйтесь !
   - А Вы бы не могли его подержать , а мы рядом постоим ? - культурно попросили братья - славяне .
  - Да говно вопрос !
   И началась фото сессия . Прапор позировал , щерил прокуренные зубы , чуть ли не целовался с рептилией и норовил ткнуть ее в лицо летчиков . По окончанию съемок , те поблагодарили и ушли , а прапора отправили спать .
   На следующий день , прапор ходил болезненный и злой с похмелья . Дня вчерашнего не помнил и злобно посылал на Астру российский авиа отряд прибывший в полном составе за экзотикой .
  - Вы шо москали , совсем уху ели , Шоб Я к этой потворе полез , а она мне яйца оттяпала ?! Да йдить до куя !
  
  
  Алым .
  
   Старшина Алым - военный музыкант , основное орудия труда флейта .
  - Моя кормилица - любовно называл он ее -уже четвертая ротация с ее помощью !
   Габаритов он был медвежьих и бухал соответственно . Однако к построению на подъем государственного флага , всегда стоял ровно и ноты не путал . Профессионал .
   Один раз укушавшись джина , вырубился прямо за столом . Мужики , которые еще не потеряли координации движения , но полностью утратили совесть и сострадание , извлекли кормилицу из чехла и заменили ее на барабанную палочку .
   С утра , по команде комбата , флаг пополз вверх , дирегент дал отмашку , все подняли инструмент , Алым четкими , отработанными движениями выхватил из чехла барабанную палочку и не глядя поднес к губам . Почувствовав разницу в весе и диаметре , скосил глаза , рассмотрел подмену , побелел от злости и прошептав какую то гадость насчет шутников , тем же отработанным движением вернул палочку в чехол и замерев по стойке смирно , уставился в африканское небо .

Оценка: 7.85*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023