ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
Сказка

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти правда !

  Сказка !
  
   При прошлом царе Украины , было модно проводить совместные учения с представителями стран НАТО . Бригада наша , принимала в них участие постоянно , обменивались , понимаешь ли боевым опытом !
   После одного из обменов , в части был придуман новая сказка про наших десантов .
   Идут значит совместные учения . Все понятно красиво , страшно и нереально и танки ездят и бэтэры на ходу и самолеты с вертолетами , словом так , как и должно быть !
   Журналюги , аккредитованные солидными изданиями и телекомпаниями , каждый момент на камеры ловят ! Слюни от восторга так и капают на отпидоренную военную обувь , обутую специально для "понимания высокого момента" .
  У-у-у-у-у-у-у ! Пролетел самолет - в небе американские десантники !
   Приземляется значит , такой весь с мордой намазанной , оружие супер , экипировка на зависть всем военным мира , весь из себя , ну прямо Терминатор ! Элементы наземной акробатики выполнены на твердую пятерку . К нему толпа журналистов :
  - Сэр ! Не могли бы вы дать интервью ?
   Тот в позу красивую встал , автомат на плечо закинул , голливудской улыбкой всех одарил , мол могу .
  - Как вы относитесь к своей профессии , что ощущаете и что должны выполнить по плану учений ?
  - Отношусь Я серьезно - отвечает - патриот своей страны ! Ощущений никаких , мне за это просто платят хорошо . По задаче командира взвода , нахожу свое подразделение и осуществляем диверсионную деятельность в тылу противника !
  У-у-у-у-у-у-у ! Пролетел самолет - в небе французские парашютисты !
   Приземлился , весь жеманный такой , макияж по последней Парижской моде , винтовочка элегантная , форма покроя модного - конфетка ,а не солдат !
   Янкес , сразу же вниманием оставлен , все к нему :
  - Месье ! Не могли бы вы дать интервью ?
   Тот , как фотомодель в позу встал , улыбается застенчиво .
  - Как вы относитесь к своей профессии , что ощущаете и что должны выполнить по плану учений ?
   - Отношусь с интересом , легкий экстрим , адреналин кровь разбавляет . По задаче командира взвода , нахожу свое подразделение и выставляем блок пост на той дороге !
  У-у-у-у-у-у-у ! Пролетел самолет - в небе украинские десантники нашей бригады ! Самые лучшие представители из самого лучшего - первого батальона !
  - Епт перемать ! Ой мля ! - это один из них приземлился возле акул пера !
   Все к нему . Тот , с мордой ободранной - магазин автомата не зафиксировал , тот ему и влетел при приземлении . Форма - третьего периода носки , Ботинки рванные , РД еще времен его бати ! Глаза перепуганные . В общем , как оно и есть у нас !
  - Панове ! Не могли бы вы дать интервью ?
  - Шо ?
  - Ну на вопросы ответить !
  - Какие вопросы ?
  - Как вы относитесь к своей профессии , что ощущаете и что должны выполнить по плану учений ?
  - Гы !
  - Ну как вы относитесь к своей профессии ?
  - Хреново отношусь ! Кормят хреново , деды бьют , старшина на всю зарплату мыло нам покупает !
  - Мда ! А что ощущаете ?
  - Да жрать охота ! В час ночи , как подняли и до десяти в парашютах простояли пока в самолет не погрузились !
  - Понятно ! Ну а что должны выполнить по плану учений ?
  - А , шо это ?
  - Ну какая у Вас задача ?
  - Не знаю !
  - Ну , что Вам командир все время говорил ?
  - А . понятно ! Говорил он значит " Макака ! Не прое...би гранатомет !Прое...шь , Я тебя вы...бу !"
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023