ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Глагольев Вадим Александрович
Клуб

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения]
Оценка: 8.51*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальность .

   Клуб .
  
  - По местам проведения занятий - шагом мааарш !
   Какие к черту занятия в такую дубарину !? Вон , говорят в карауле , пацаны себе уши и ноги отморозили .
   Суббота ! Как много в этом слове тепла , надежд , переживаний ! А также обломов ! Их всегда больше ! Отсидим три пары , потом , почавкаем в столовой неопределенную субстанцию , отмерзнем на разводе , посвященному "Песцу Хорошего Дня" . До отупения , будем изображать вид старательно трудящихся дворников , уборщиков , сантехников , золотарей и прочих низкооплачиваемых в нашем лядском Государстве профессий . Потом несколько счастливчиков пойдут в увольнение , кто-то из оставшихся свалит в спорт зал или на спорт уголок , уставится в телевизор , в надежде узреть что-либо из разряда прелестей , вызывающих ночную поллюцию , остальные свалят в самоход .
   - Бляяяяяяяя ! - возглас вырывающийся почти одновременно из нескольких десятков глоток .
   В поточной аудитории под названием "стекляшка" , температура не намного больше , чем на улице ! Фасадная стена , серия окон от пола до потолка ! Высота потока в поточке метров шесть ! Понятно , что никто ее никогда не утеплял , щели были обычным явлением . Весной и летом , в ней занятия - лафа ! Но сейчас !
   Расселись . Причем все старались усесться подальше от окон и поплотнее .
   - Встать ! Смирно ! Товарищ преподователь , 97-й курс ....
   Препод не дурак ! Начальник кафедры математики пан С. , одет в хороший овчинный тулуп ! На то , что мы в том , что Родина дала и паре "вшивников" , ему все равно !
   Поздоровался , нудно начал пару . Мелом на доске не пишет , руки мерзнут , просто читает . Мы тоже не пишем , руки , глубоко в карманах , пытаются отогреть "достоинство" . По всей аудитории слышится клацанье зубов , ерзанья , периодические притопывания , поскуливание . Пану С. , все равно ! Он продолжает бубнить себе под нос , даже не повышая голос .
  - Встать ! Смирно !
  Начальник института ,полковник Глуцкий с бандой помогателей заходит в поточку .
  - Що товарыщи (ударение на последний слог) курсанты ! Класс соби зробыты не можете ( ну деньги ведь нам выделялись на подготовку к зимнему периоду !) , трусетесь як мавпы ! Моя маты в висемьдесят рокив , литом мох збирае , у сараи щелыны затыкае , щоб корова не подохла ! Вам клуб быв потрибен ? Я вам зробыв , скоро запрацюе . Двенадцать обогривачив поставыв , щоб фарба швыдче просохла ! А вы ... Добре змирзайте !
  - Встать ! Смирно ! - начальник вышел .
   Адское стечение обстоятельств ! На следующий день , клуб сгорел на Х.. !

Оценка: 8.51*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2012