ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
Ботинки .

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.37*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказано во время пьянки очевидцем событий .

   Ботинки .
   Рассказано офицером очевидцем нашей бригады .
  
  
   Ярик шел в сан часть . В результате одуряющей жары , с ним случилось то , чего ни когда не было раньше . Под ярким солнцем в этом знойном государстве , пот выделялся гораздо в больших объемах , чем в родной Днепропетровщине . В итоге Ярик получил офигенное раздражение промеж ягодиц и , передвигался теперь , как подбитая черепаха , мелко и медленно семеня ногами .
   В храме вечно бухих медиков , он надеялся розжиться какой ни будь присыпкой , что -бы облегчить свои муки . Ведь не солидно - начальнику связи отдельного миротворческого батальона , красться , как обгадившийся ребенок , широко расставляя ноги с выражением лица съевшего лимон язвенника .
   На половине пути , внимание его привлекла толпа амеров , отпихивающих друг - друга от нашего прапора из ВМО . Хорошо зная эту породу , Ярик , решил разведать чем вызван ажиотаж доблестной морской пехоты страны Пендосии .
   Подходя , он с удовольствием отвечал на приветствия морпехов , которым в отличии от наших "участников борьбы за баксы", набранных с бору по сосенке , чувство дисциплины , было будто прибито гвоздями сотками .
   Пройдя сквозь коридор , Ярик подошел к притихшему "куску" .
  - Что у тебя на этот раз ?
  - Ничего тыщ капитан !- бодро ответил представитель "алмазного фонда Вооруженных Сил" ,
   Наметанным взглядом , Ярик обвел притихших амеров . Мдя , несколько человек держали в руках наши "антигуманные" берцаки . Те самые , которые наверняка были запрещены кучей всемирных организаций по защите прав человека , как антигуманный агрегат пытки , приводящий к инвалидности , вроде знаменитого "испанского сапога" !
   - А ну ка , повелай мне мой сладкий сахар , нахрена нашим заклятым друзьям , наши гавнодавы !?
   Прапорщик потупил глазки , аки красна девица и со вздохом признался :
   - Я им сказал . что они противоминные !
   - Ты , долбодятел ! Это же наивные дети - имбицылы ! Они же ведь проверять полезут обязательно ! Как ты потом оправдываться будешь , когда им лапки к фуям поотрывает !?
   - Гы ! Да нормально все будет ! Я им объяснил , что они одноразовые и выдерживают процентов на пятьдесят !
  

Оценка: 7.37*26  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023