ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Глагольев Вадим Александрович
Бег!!

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.69*4  Ваша оценка:

  Бег !
  
   Господи ! Как же Я ненавижу тебя товарищ преподаватель ! У всех групп - преподы нормальные , а у нас Птицын ! Высокое жилистое тело , взгляд с вечной издевкой , резкие движения и фанатическая любовь , нет просто культ жизни - БЕГ !
   Ну займись ты с нами гимнастикой , рукопашным боем ! Дай в зубы гири или просто заставь толкать планету в упоре лежа всю учебную пару !
   Нет мля ! Твое ненавистное " Бегом марш" !
   А как бежать то , после такого умопомрачительного столовского меню ? После хреново жареной селедки с сечкой , или мяса "белого медведя" с пластмассовой кашей ?
   Мало того , что сил нет ни хрена , так еще и загазованность внешней среды поднимается в десятки раз ! Те несчастные гражданские особи , которых бешеным галопом обгоняет наше стадо , громко сотрясая окружающий ландшафт топотом "антикурсантских берц" , на некоторое время останавливаются , бледнея кожей и покрываясь гусиными пупырышками , после выхлопов из наших кишечников .
   Вон паренек студиоз , аж на руках у своей мадамки опал , как озимый ! Девчонка видимо из сельской местности родом , подобные ароматы не в новинку ! А ее бойфренд , явно радионуклидный киевлянин .
   Так , на набережную выскочили , теперь по ней до метро "Днипро" ! Здравствуй памятник основателям города Киева . Как надоело тобой любоваться на бегу .
   О ! Свадьба фотографируется ! А невеста хороша , ой хороша ! Женишок то "лошок обыкновенный - одноразовый , одна штука в комплекте" . Йех ! Поменяться бы с тобой местами , хоть на время пары , что бы балбес ощутил "всю глубину наших глубин" !
   Даже и пьянки в ресторане с халдеями не надо , да и первой брачной ночи тоже ! Сил нету , тупо нет их и все ! Как малолетний импотент , готов просто стоять и держать за ручку , пока остальные бегают ! А потом сесть в их арендованный лимузин и скромно так подъехать к воротам училища , вытянув окаменевшие ноги . Можно даже и не разуваться , дабы не травмировать людей пахнущими ацетоном портянками и роговыми наростами мозолей на стопах !
   Эх мозольки вы курсантские !
   Это вообще тема для разговора отдельная . С их помощью , можно выигрывать споры с гражданскими знакомыми , туша голой пяткой окурки и легко при этом усмехаться !
   Да такой ногой босиком , можно злого голодного медведя с лап одним ударом завалить ! Гарантированно , бурый часа три в непонятке будет на жопе сидеть и с удивлением понимать , что лучше переходить в разряд травоядных , чем с дурру кидаться на худосочных ребятишек с буквами "К" на погонах ! Это тебе не жирные охотники олигархи , которые ходят с ружьями ценой все жизненной "зряплаты" десятка офицеров вместе с их выходными пособиями !
   Кто у нас сейчас самый крутой боец в Голливуде !? Сигал или Лундгрен !? А ну подать ,сюда их обоих ! Ща новый супер-герой появится , на радость всем любителям боевиков!
   Пробегаем памятник на обратном пути ! Новая свадьба .
   Бля ! Когда буду жениться , ни за что не сфотографируюсь рядом с этим памятником . У меня до конца жизни он будет ассоциироваться с загнанными сайгаками вроде нас !
   Так , дальше маршрут известен , вперед к Родине матери ! Но не по прямой , нет фуюшки товариСТЧи , фуюшки ! Все лесенки необходимо пробежать , отметится так сказать на каждой , как собачки ! Но-но , не писять , а так струйками пота , згустками непонятного цвета субстанции из разщеренных пастей , которые выбрасывают ваши легкие !
   Возвращение в училище - это уже полный автопилот ! Глаза высохли от потока встречного воздуха , который благодаря нашей скорости кажется ураганом . Легкие расширены так , что того объема кислорода , который вдыхается ртом не хватает их заполнить . Кишечник давно пуст и "турбо поддув" уже не запустишь !
   Слава всемогущему интегралу ! Хвала тебе структурная схема преобразователю сдвинутого по частоте сигнала приемо-передающего устройства радиорелейной станции! Вот они кованые ворота нашего питомника !
   Теперь мелкой трусцой через плац на нижний спорт городок . Все билать ! Тпрруу ,хальт , хац балац - штык в землю !
   - Так товарищи курсанты , а теперь в футбольчик !
   Бля !!!
  
   Господи ! Как же Я обожаю тебя товарищ преподаватель !
   Обожаю тебя всем своим молодым робким сердцем , фибрами души ! Да будь ты женщиной ... нет это уже слишком конечно .
   Какое же огромное тебе спасибо за привитую к моему организму любовь к бегу, через твои загоны!
   Я бегу легко , отталкиваясь , как балетная дива лишь кончиками пальцев от земли ! Даже не проваливаюсь в сугробы по колено !
   Короткие волосы под шапкой даже не вспотели , нательное белье тоже сухо . Веса бушлата , Я даже не ощущаю ! Легкая метелица , приятно бросает мне в лицо красивые снежинки . Дыхание мое , легко и чисто ... в отличии от троих балбесов которые прут за мной уже минут пять !
   Да , Я спасаюсь бегством от гарнизонного патруля . От тех солдат , у которых наличие спортивных разрядов по легкой атлетике при "покупке" , чуть ли не обязателен , как и высокий уровень гормонов у половозрелого юноши !
   Те , задача которых по велению начальника патруля , загнать несчастную жертву , которая осмелилась бежать , как гончая зайца в чистом поле , что бы доставить ее , жертву то есть к дежурному по комендатуре и отправить потом , в "Дом страха" - Киевскую гарнизонную гауптвахту !
   Бегу от них начиная от метро "Дружбы народов" , уже через "Царское Село" . Неторопливо прогуливающиеся влюбленные пары , с легким интересом наблюдают за моим явным издевательством над молодыми солдатами !
   Я , то отрываюсь от них на двадцать метров . то сокращаю дистанцию до пяти . При этом выкрикиваю им похабные фразы типа "сосич бен ин джангл форест" ! Те злобно пыхтят в ответ , глаза их , выпадая из орбит , со злобной яростью блестят в свете фонарей !
   Да , надо отдать должное , начальник патруля то тоже не лох ! Этот бравый капитан метется с ними в ноздрю . Да и силенок у него осталось побольше нежели у вываливших языки на плечи солдат !
   Ладно , поиграли и хватит ! Даю новый рекорд на стометровку по форме пять в сугробе по колено , алкоголем в крови , деликатесами в пузе и пустой мошонкой ! Возвращаюсь от любимой на тот момент барышни , у которой родители на отдыхе в жарких странах , а холодильник не знает таких ужасов , как каша перловая , бигус , пюре с мукой и прочее .
   Как там говорил главный герой в мультике про страуса и койота !?
   - Ми-ми ! Фиуууу !
   С разбега взлетаю на лестницу , останавливаюсь и поворачиваюсь к преследователям .
   Поза у меня величественна , голова гордо приподнята , взгляд надменен . Яркий фонарь освещает меня сверху и со спины , создавая ореол небесного героя .
   Упырье , на последних возможностях организма ковыляет к ступеням . Солдаты отстали , а их фюрер хватаясь одной лапкой за перила , поднимает на меня свой измученный , полный без исходной грусти взгляд и уже не осознавая и не контролируя свои действия , вяло так машет мне рукой , подзывает типа .
   Глумливый смешок вырывается из моих губ ! Эх, наивный чукотский юноша ! Ну Я же ведь курсант КВИУСа ! Места где тестирование умственного развития выше чем в любом ВУЗе страны ! Да наш самый тупорылый курсант , гораздо мудрее , чем весь аппарат министерства обороны в совокупности !
   Величественно показываю ему размер рыбы , которую мечтаю поймать в летнем отпуске , четко разворачиваюсь через левое плечо и подняв подбородок , гордо перехожу дорогу в направлении КПП .
   Да , слегка протупил , надо было в них снежками покидаться !
  
  
  
  
  

Оценка: 6.69*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023