ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Голик Евгений Юрьевич
Конкурс фотографий "Россия на службе мира"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс фотографий "Россия на службе мира"

   2017 год - юбилейный: 25 лет участия Российской Федерации в операциях ООН по поддержанию мира. В сентябре 2016 года планируется выпуск фотоальбома "Россия на службе мира", в котором предусмотрено использование уникальных фотографий, сделанных вами, "миротворцами", непосредственными участниками событий из мест проведения операций и миссий ООН.
  Альбом посвящен участникам операций и миссий ООН по поддержанию мира контингента Российской Федерации - погибшим и живым. Подавляющее число иллюстраций будет опубликовано впервые. Это фото из семейных архивов участников, матерей, вдов погибших.
  Автором фотоальбома выступит Общероссийское общественное объединение "Российский корпус пожарных и спасателей"
  Приглашаем вас к участию в создании этого альбома.
  Присылайте фотографии "миротворцев" в электронном виде в формате jpeg максимально высокого разрешения не менее 300 dpi. Вместе со снимками в электронном виде сообщите имя автора фото, а также предоставьте письмо, в котором автор (или правообладатель) снимков дает свое согласие на использование фотографий в альбоме Объединения "РКПС" БЕЗВОЗМЕЗДНО.
  Подписи к фото должны содержать название местности и год съемки. Важно: эта информация является именем файла (Например: Судан, 2006.jpeg). В информации к фотографиям погибших помимо ФИО должны быть указаны даты рождения и даты гибели (смерти).
  
  Фото присылать на адрес Объединения "РКПС": obedinenie.rkps@mail.ru
  Тема письма: Россия на службе мира
  Срок: до 30. 06. 2016 года Спасибо за сотрудничество!

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023