ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Голик Евгений Юрьевич
Юбилей 80 лет 27-й Омсбр

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

Товарищи солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры!

Уважаемые ветераны соединения!

Сердечно поздравляю вас с 80-летием со дня формирования 27-й отдельной гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознаменной бригады имени 60-летия образования СССР.

История прославленного соединения - это история побед и свершений на благо Отечества.

За 80 лет соединение накопило колосальный армейский опыт и стало частью славной боевой летописи нашей страны

На полях сражений Великой Отечественной войны воины-гвардейцы снискали себе неувядаемую славу, их мужество, геризм и отвага золотыми буквами вписаны в боевой путь соединения.

Верность традициям защитников Отечества доказана последующими поколениями воинов-гвардейцев при выполнении боевых задач в борьбе с терроризмом на территории своей страны и за пределами Отечества.

Служба в прославленном подразделении для современного поколения защитников Отечества является настоящей школой мужества и патриотизма.

Многонациональный народ России может быть твердо уверен, что воины 27-й отдельной гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознаменной бригады имени 60-летия образования СССР и впредь будут эффективно решать самые сложные задачи, надежно защищать интересы Родины, безопасность и спокойствие наших граждан.

В эту юбилейную дату желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и новых ратных достижений на благо нашей Родины - России!


 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023