ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Граховский Станислав Николаевич
Нужда войны

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

  Нужда войны. 18+
  Иногда совсем не обязательно наличия какой-то национальной идеи. Война необходима каждому индивидууму отдельно. Мы устали от бестолковости бытия и избытка пития. Женщины не видят перед собой настоящих мужчин. Вера в то, что настоящие, это "бородавочники", которые глядят на них из надраенного окна джипа, закончилась. Могут ли быть настоящими "самцы- новички", которые начинают заниматься сексом, как только у них появилась эрекция, а не заслужившие его. "Мерзкие старикашки", которые давно должны были бы уйти из стаи, почему-то за деньги могут позволить себе тыкать свои старые письки в двадцатилетних девушек.
   Я вспоминаю начало первой мировой войны. Совсем не важно какого экс Фердинанда и какой сумасшедший серб убил. Нужен был только повод. Женщины Англии воспряли духом, когда узнали, что их мужчины могут уйти на войну. Нет они не хотели и не думали об их гибели. Они думали, что смогут наконец-то увидеть возле себя "настоящих". Ведь только настоящие, доказавшие это в бою, могут обеспечить их безопасность, а, следовательно, безопасность и их детей. С ними можно спокойно заводить детей. Они уже не верили тем холёным и облизанным франтам, или живущим в крайней крестьянской нищете, они хотели других.
  Вся Россия сейчас хочет других, тех настоящих. И если их уже нет, то эволюцию нет смысла продолжать.
  Я пойду воевать не ради убийств, не ради славы, не ради богатства. Я пойду, ради того, что у моего потомства появится надежда жить, и появится своя история. Я пойду потому что, даже помня обо мне, они могут хотеть жить. И быть немного другими.
  Я хочу войны, чтобы быть кем-то перед Богом. Я верю, что ради нашего качества, Бог всегда будет рядом. "С Нами Бог!" И даже когда я ложусь спать, я держу в руках автомат, и очень громко заявляю всему миру о своём желании войны.
  17 августа вск 2014г.

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023