ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Гутян Юрий Станиславович
Боевой режим

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения]
Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:


 []
 []
 []

  
  
   Издательство ЭКСМО выпустило книгу - роман "Боевой Режим", в основу которого легли повесть "Уйти, чтобы вернуться..." и рассказы "Пробуждение", "Бабушка", "Ключ на 17". Тираж 6000 экземпляров.
  
   Низкий поклон Андрею Дышеву, Александру Куркину и Глебу Боброву, без участия которых мечта так и осталась бы мечтой. Почти двухлетнее скитание по местным издательствам не давало результата. Вскользь брошенная мною фраза в одном из офисов города Луганска, тут же предоставленный номер телефона и почти приказ, отметающий все сомнения: "Звони!".
   И начались муки ожидания, сомнений, переживаний.
  
   Большое спасибо Александру Карцеву и Сергею Скрипнику за поддержку и дружеские советы. Александр Иванович и Сергей Васильевич очень чутко ко мне отнеслись, помогли преодолеть все то, через что проходит каждый начинающий писатель.
  
   Отдельная благодарность моим сослуживцам, братьям по войне Александру Кузнецову и Сергею Шаповалову. Они оказали помощь фотоматериалом, дополнившим уже имеющийся у автора и очень пригодившийся при оформлении книги.
  
   В мае 2009 года свершилось....
   Есть первая книга!
   Найти ее можно в Москве по ссылке:
   http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all4.aspx?book_id=4506787

Оценка: 10.00*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2015