ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Христензен Юрий
Карты Афганистана 1:200 000 (127 листов)

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.73*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отсканированные двухкилометровки Афганистана в количестве 127 штук. Карты покрывают всю страну, есть интерфейс для выбора нужного квадрата.

Переход в меню выбора карт 1280х1024

     Отсканированные карты взяты с сайта Александра и Татьяны Симо, за что им большое человеческое спасибо. Файлы приведены в чувство в графическом редакторе и выложены здесь для всеобщего пользования.
     Интерфейс для скачивания карт был написан моим саршим сыном в рамках курсового проекта по информатике за 9 класс, за что ему тоже большое спасибо.
     Пол гигабайта дискового пространства для размещения 127 карт предоставил Максим Мошков, за это ему отдельная благодарность.
     Страничка для скачивания оптимизирована под разрешение 1280х1024. Если у Вас разрешение 800х600, жмите сюда.

Переход в меню выбора карт 800х600

     Небольшая инструкция по скачиванию.
     1. Загружаете индексированную карту (для разрешения 1280х1024 или 800х600)
     2. Определяете, какой именно квадрат Вас интересует. Например, я служил в квадрате I-42-12.
     3. Нажимаете на номер карты (в моем случае это I-42-12).
     4. В новом окне у Вас появляется маленькая карта требуемого квадрата.
     5. Если Вы хотите посмотреть полноразмерную карту, просто кликаете по ней левой кнопкой мышки.
     6. Если Вы хотите скачать карту, кликаете по ней правой кнопкой мышки и выбираете в появившемся меню "Сохранить объект как".

Оценка: 7.73*28  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023