ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Христензен Юрий
Встреча дшб 66 омсбр (Одесса 2011)

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 сентября 2011 года в Одессе состоялась открытая встреча ДШБ 66 бригады

  

Виват 66 бригаде!

  3 сентября 2011 года в Одессе, в РЦ "Шурави", состоялась открытая встреча ДШБ 66-й отдельной мотострелковой Выборгской Краснознаменной ордена Ленина ордена Александра Невского бригады.
  
Для просмотра фотоальбома нажмите на фотографию.
3 сентября 2011г
Джеллалабад-Одесса, 30 лет спустя
640x480, 150k, 03/09/2011
  Присутствовали (слева-направо):
  
  Управление бригады;
  ДШБ;
  1 МСБ;
  2 МСБ;
  3 МСБ;
  ТБ;
  АДН;
  РР;
  Другие части и подразделения.
  Всего собралось более 100 человек.
  Принимал построение замкомбрига по боевой п/п-к Барабаш Владимир Тимофеевич (84-85), докладывал дежурный по бригаде замполит 3 дшр Камышников Виктор (85).
  Наши милые жены выступали в качестве зрителей и фоторепортеров.
  
  
  Часть фотографий в высоком разрешении размещена в Иллюстрациях.
  
  --
  ДШБ подошел ко встрече с размахом. Точное количество людей еще никто не знал, но когда я спустился в подвал, чтобы поставить охлаждаться несколько блоков пива, там уже мариновалось 50кг мяса и ждали своего часа пару ящиков водки. На предложение подрезать на стол зелени, приехали четыре ящика помидор и два мешка сладкого перца. Причем, приехали из под Днепра. Ротный поручил бойцу организовать помидоры, а тому оказалось ближе "рожать" их где-то под Днепропетровском.
  Народу также собралось много со всего бывшего Союза. До сотни мы еще вели какие-то подсчеты, после сотни бросили. Это не считая того, что многие приехали с семьями. Были и ребята из стран бывшего вероятного противника. Встречание проходило бурно, кто-то кого-то узнавал, кто-то находил общих знакомых. На столах спонтанно организовывался удивительный микс из армянского коньяка, баварского пива, молдавского вина, херсонских арбузов и каховской воблы. Это еще до официальной части.
  Сидели долго, пили много, пьяных не было. Вернее, все были пьяны радостью встречи. Иначе это состояние не опишешь. Ротные, взводные, бойцы. Товарищ старший лейтенант. И никто не смотрит что старлей уже давно полковник, а боец начальник областного газового хозяйства. Сегодня они все молодые. Ротные, взводные, бойцы.
  Я когда фотографии к публикации готовил, ко мне заходили ребята на страничку на одноклассниках. На встрече в тельниках, на одноклассниках в костюмах, с портретом Путина над рабочим столом. Встетил бы где в таком параде, не узнал бы.
  На второй день построение, концерт и снова бешенная динамика встречи. Я потом пару дней возвращался к нормальной жизни. Недели через две встретился с Гурницким в Киеве, он сказал, что до сих пор еще не все разъехались. Зависли где-то в 80-х.
  И напоследок, спасибо Володе Гурницкому, который все это затеял. Саше Гончаренко и всем кто помогал организовывать встречу. РЦ "Шурави", за то что приютили. И всем кто приехал, кто бросил домашнюю текучку и ломанулся за сотни и тысячи километров на встречу с чем-то давно забытым, но очень важным в жизни. Спасибо вам.
  --
  Не знаю, у кого какие планы, но если если что, ждем всех в следующем году!

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023