ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Инфо
Инструкция для авторов

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 4.91*23  Ваша оценка:

   Уважаемые друзья, решившие открыть на сайте ArtOfWar свой раздел!
   Надеюсь, что вы ознакомились с нашим обращением, и решили для себя, что это именно то место, где вас приветят, поймут, помогут и поддержат. И совершенно верно решили.
   Для того чтобы открыть свой раздел, вам нужно последовательно:
   1. Кнопками Ctrl+N создать дубликат этой страницы на своем экране, чтобы, работая с одной, вторую - с этим текстом, держать "под рукой".
   2. Слева наверху рядом со словом ArtOfWar есть клавиша [Регистрация] - жмите!
   3. Вы попали на страницу ArtOfWar: Управление - вам в нижнее поле, для новичков, в следующий раз - уже в верхнее.
   4. Впечатайте латиницей логин (помните, что в дальнейшем, когда вы будете заходить уже зарегистрированным, он будет стоять рядом со словом ArtOfWar в верхней строке кнопок и будет виден только вам).
   5. Впечатайте пароль. Латиницей - как и логин, и такой, чтобы не забывать его через 5 минут после регистрации.
   6. Укажите свой почтовый адрес - там написано "Не публикуется", но если на следующем этапе вы его не уберете - еще как опубликуется, так что если не хотите светить, например, корпоративный адрес - заведите ящик на бесплатных ресурсах типа mail.ru, yandex.ru и т.д. Адрес на вашей страничку будет неактивным, как и у всех остальных, то есть, чтобы послать письмо, надо копировать его мышкой. Сделано это для того, чтобы защитить вас от лишнего спама. Теперь жмите на "Зарегистрировать!"
   7. Теперь вам предложат вернуться или создать свой раздел. Возвращаться незачем, да и поздно, так что - вперед, создаем раздел.
   8. Первое окошко заполняете так, как там уже сказано, не забыв переключиться на русский регистр.
   9. Что такое название раздела? Это то, что будет написано в дальнейшем на всех страницах вашего раздела после ФИО - Например - Иванов Иван Иванович. Байки за Гардез.
   10. Права доступа к разделу вообще не трогайте, как и почту - там все уже выставлено. Но если вы хотите дать два адреса (например, рассылку вам удобнее получать на рабочий адрес, а на сайте оставить другой) тогда один замените. И галочку поставьте в окошке, если желаете получать рассылку комментариев ваших произведений.
   11. Если у вас есть сайт, на который вы хотите сослаться - ссылайтесь.
   12. Что такое дополнительные группы, прочитаете потом, хотя можно и сразу. То же с аннотацией.
   13. Теперь жмите на "Сохранить (Store)" и запомните, что Store - это "сохранить", вам это еще пригодится.
   14. Ура! Вот и ваш раздел, с именем и названием.
   15. Вскоре после этого с вами свяжется наши фейсконтроллеры и, после их подтверждения, ваш раздел будет активирован.

Оценка: 4.91*23  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018