ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Artofwar
Обращение к читателям

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.71*425  Ваша оценка:


Дорогие друзья!

  
   Основная цель проекта "ArtOfWar" - предоставление возможности творческого самовыражения ветеранам локальных войн и военных конфликтов, происходивших и, к сожалению, происходящих в период с окончания второй мировой войны до наших дней. Мы хотим познакомить широкий круг обитателей Интернета с работами людей разного возраста, с различным мировоззрением и восприятием прошлого и настоящего, но объединенных одним - участием в войне, как бы она ни называлась. Подчеркиваем, что темой работ, которые мы ждем и будем ждать, не обязательно должна быть сама война.
   Мы также готовы публиковать авторов, не принимавших участие в локальных войнах и военных конфликтах, но живших или работавших в "горячих точках", или посвятивших свои работы войнам и их ветеранам.
   Конечно, хочется получать ранее не публиковавшиеся ни в Интернете, ни на бумаге произведения. Это могут быть, например, ваши очерки или статьи, по тем или иным причинам не подошедшие редакциям других изданий. Какие-то фрагменты или наброски, не включенные вами в окончательный вариант той или иной работы.
   Мы уверены, что наименее болезненный, хотя, может, и наиболее трудный способ переосмысления прошлого и освобождения от грызущих изнутри воспоминаний - написать об этом. Память - вот что мы считаем первостепенным. Всегда помните о том, что если ВЫ не расскажете о том или ином событии, участником или очевидцем которого были, этого не сделает НИКТО! Так и сгинет в безвестность очередной кусок прошлого, часть вашей судьбы, останется не заштрихованным белое пятно, которыми как веснушками покрыта наша даже новейшая история.
   Мы с удовольствием возьмем на себя труд по редактированию и корректуре представляемых работ, прекрасно понимая, что у авторов не всегда есть на это время. И, если честно, мы уверены, что задача автора - писать, а не мучиться над исправлением орфографических ошибок. О том, что мы имеем опыт в этой области, свидетельствуют опубликованные на бумаге произведения, впервые увидевшие своего читателя на сайте "ArtOfWar". Будем рады принять и ваши поправки или замечания.
   Очень надеемся, что кто-нибудь из наших читателей возьмется перевести на английский язык понравившиеся произведения - практика показывает, что интерес к военному творчеству велик во всем мире.
   Мы будем рады принять любые ваши замечания и советы по работе сервера.
  
   Хотите стать нашим автором? Зарегистрируйтесь и создайте свой раздел, пожалуйста
  
   Пишите нам - очень ждем!
   Владимир Григорьев
   artofwar.ru@mail.ru
  

Оценка: 6.71*425  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023