ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Artofwar
Авторы - лауреаты литературных конкурсов

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

ArtOfWar.ru:
- золотой лауреат конкурса "Золотое перо России" 2010 - в номинации "Общественные коммуникации"
- 2008 - медаль украинского союза ветеранов Афганистана "За заслуги" 3-й степени; 1-е место на конкурсе "Камрад, амиго, шурави".
- Российский Онлайн ТОР-2007,2005 - лучший литературный сайт года;
- конкурс "Защитники Отечества-2005"(ruswar.ru) - третье место в номинация "Военно-патриотические сайты";
- 2004 - памятная медаль молдавского союза ветеранов Афганистана "15-я годовщина вывода Советских войск из Афганистана"
- конкурс Интернет-проектов, посвященных 55-летию Победы "Россия в войне" - третье место;
- Первая Национальная Интел Интернет Премия за 1999 год - номинант в категории "Литература";
- конкурс русской сетевой литературы Тенета-98 - второе место в номинации "Электронный литературный журнал/газета";
Владимир Григорьев - I место на конкурсе русской сетевой литературы Арт-Тенета'97 (рассказ "Один день, который за три").

Николай Рубан - I место на Арт-ЛИТО'2000 и III место на Тенета-2000, (рассказ "Ничего личного"); - I место на Тенета-2000 (детская повесть "Бирюлевские чудеса"); - I место на Тенета-2002 (повесть "Тельняшка для киборга"); - III место на Тенета-2002 (фантастическая повесть "Хомяк в совятнике").

Вячеслав Миронов - I место на Тенета-2000, "Мемуары" - лауреат премии фонда им. В.П. Астафьева в номинации "Лучшая проза молодых" - премия им.Н.В.Гоголя 2005, номинация "Тарас Бульба" - диплом "Золотое Перо Руси" 2006 (роман "Я был на этой войне");

Юрий Гирченко - II место на Тенета-2002, "Мемуары" (повесть "В Союзе все спокойно...").

Игорь Мариукин - II место на Тенета-2002 (сборник рассказов "Три ночи, четыре дня").

Сергей Скрипник - I место на "Тенетах-2002" (роман "Смерть в рассрочку"), - I место на Международном конкурсе "Arta militara"-2006 (роман "Смерть в рассрочку-2"), - серебряный лауреат "Золотое перо Руси-2006" в военной номинации (очерк "В одной воронке") - лауреат конкурса "Камрад, Амиго, Шурави-2008" (повесть "Маклеры из Кунара") - победитель конкурса "Литературная Вена-2008" в номинации публицистика (очерк "В одной воронке") - победитель конкурса "За ВДВ", 2010 (рассказ "Сорок дней как вся жизнь", песня "Память моя")

Сергей Щербаков - "ТЭФФИ-2004" за лучший телесериал, "Золотой орел-2004" за лучший минисериал (сценарий фильма "Честь имею").

Николай Прокудин - премия им.Н.В.Гоголя 2004, номинация "Тарас Бульба" (роман "Постарайся вернуться живым").

Дмитрий Краснопеев - спецдиплом конкурса им.В.П.Астафьева, 2005

Егор Лосев - 1 место 6-го израильского молодежного литфестиваля, 2005 (повесть "82 часа")

Алексей Просекин - 1-е место на фестивале молодых драматургов "Премьера 2005", шорт-лист конкурса "Современная пьеса"(2006) (пьеса "Расстрел")

Андрей Шкарин - серебряный лауреат конкурса "Золотое Перо Руси" 2006 - Военная номинация

Альманах "Искусство Войны" - золотой лауреат конкурса "Золотое перо Руси" 2008 - номинации Общественные коммуникации

Игорь Моисеенко - лауреат гос.программы "Украинская книга 2006" (роман "Сектор обстрела") - лауреат гос.премии в области литературы им.Хмельницкого МО Украины 2010, победитель программы "Украинская книга 2011" (роман "Сектор обстрiлу - "Аiсти")

Александр Елагин - лауреат кинофестиваля "Кинотур" 2008 в номинации "Образ человека в погонах" - серебряный лауреат конкурса "Золотое перо Руси" 2007 в номинация Теле (фильм "Королевский батальон")

Влад Исмагилов - обладатель золотого пера конкурса "Золотое перо Руси" 2010 - (песня "Военным медикам") - лауреат в военно-патриотической номинации (рассказ "Лицо моей войны")

Раян Фарукшин - победитель конкурса "Журналисты России против террора" 2010 - (статья "Во имя правды о войне")

Александр Тумаха - золотая медаль фестиваля "Расстрелянная молодость", 2012


 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023