ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Artofwar
Конкурс "Слава России". 2012

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:

  29 ноября 2012 года во Владикавказе состоялась церемония награждения победителей Конкурса "Слава России".
  Сайт artofwar.ru стал одним из победителей.
  
   Презентацию сайта и подачу документов для конкурса подготовил Юрий Христензен.
   На церемонии награждения наш сайт представлял владикавказец Андрей Сивачук.
  
   Ему был вручен знак отличия конкурса - диплом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям за интернет-проект "Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева" (www.artofwar.ru) за второе место в номинации "Слава России. Герои наших дней"
  
   []
  
  
  
  http://www.fapmc.ru/rospechat/newsandevents/newsagency/2012/12/item2.html
  
  
  Министерство связи и массовых коммуникаций, Федеральный портал управленческих кадров
  6 декабря 2012
  
  Во Владикавказе названы победители конкурса 'Слава России'
  
  Источник: Пресс-служба ФАПМК
  
  29 ноября во Владикавказе прошла церемония награждения победителей межрегионального конкурса журналистского мастерства 'Слава России', посвящённого дням воинской славы Отечества.
  
  В церемонии награждения, которая проводилась в Академическом русском театре им. Е.Вахтангова, участвовали председатель Парламента Республики Северная Осетия-Алания Алексей Мачнев, первый заместитель председателя правительства республики Азамат Хадиков, министр культуры и массовых коммуникаций Фатима Хабалова, министр экономического развития Мадина Икаева, представители журналистского корпуса и общественности.
  
  На финал конкурса поступило 448 журналистских работ от 170 электронных и печатных средств массовой информации 33 субъектов Российской Федерации.
  
  Награды получили авторы и авторские коллективы 52 СМИ из 24 субъектов России. Среди победителей - Городецкая телекомпания (Нижегородская область), телеканал 'Россия-1', Вещательный телеканал 'Кабардино-Балкария', ГТРК 'Горный Алтай'; радиокомпании 'Голос России', 'Культура', 'Эхо Москвы', 'Новости Котельниковского района' Волгоградской области; газеты 'Золотое кольцо' (г. Ярославль), 'Ставропольская правда', 'Знамя' (р.п. Дмитриевка Тамбовской области); журналы 'Солдаты России' (г. Москва), 'Липецкая газета: Итоги недели', 'Кто главный' (г. Ростов-на-Дону); интернет-проекты www.ruvek.info (г. Москва), www.roshero.ru (г. Москва), Kutuzov.hut2.ru (п. Южный, Самарская область), www.armiy-i-flot.ru (г. Моздок), www.artofwar.ru.
  
  Для победителей конкурса 'Слава России' были организованы 'Круглый стол 'Тема истории России в средствах массовой информации', историко-культурологическая экскурсия по г. Владикавказу, посещение мемориального кладбища и школы No 1 в г. Беслане.
  
  Конкурс 'Слава России' проводится Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям в соответствии с государственной программой 'Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы', утверждённой Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 октября 2010 года No 795.
  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023