ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Янков Анатолий Иванович
Открытое Письмо Господину Громову

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 6.25*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... те кто прошёл Афганистан -это мои боевые побратимы и друзья не зависимо от национальности и воинского звания... Но все мы такие разные...

  ЯНКОВ Анатолий Иванович
  
  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСПОДИНУ ГРОМОВУ
  
  ...Очень рад, что Вы прочитали мои воспоминания. Ваша реакция на некоторые детали моих воспоминаний, честно говоря, меня совершенно не волнует и даже не удивляет. На своём веку я не единыжды встречал таких скептиков как Вы. Но, это - Ваше ГОРЕ. Это Ваша проблема, что Вы так агрессивно относитесь к некоторым, возможно, неточностям или не существенным ошибкам на страницах журнала. Я совершенно не претендовал на то, чтоб мои воспоминания носили чисто исторический или юридически достоверный характер изложения. К Вашему сведению, это письмо-воспоминание написано не Вам, а моим боевым побратимам по 1996 ортб ПВО, которые хорошо понимают то, о чём я писал и прониклись мыслями-воспоминаниями в те далёкие годы 1980-1981, когда мы были на земле Афганистана - молодые, необстрелянные, мало что сведущие и понимающие в той войне, но чесно исполнившие свой долг. Что же касается "Стингера", то пусть будет проосто - ПЗРК, или "Стрела". Разве это так важно? Ведь достоверность этого никто нам не может подтвердить, какая это была ракета. А вот тот факт, что тогда над Баграмом ветролёт был сбит - достоверный.Что касается того, что лично я подумал о том, что журналистка чуть не плакала из-за потери возможного гонорара за работу - это лично моё мнение, и Вы его можете оспаривать сколько угодно. Мне на это, простите за грубость, начхать... И ещё одно... Я Вас очень попрошу, если Вы имеете что-то против того, что я пишу в своих воспоминаниях для ДРУЗЕЙ, - не "влезайте" без спросу на мою страничку. Договорились? Не старайтесь испортить хорошие отношения между боевыми побратимами на страничках журнала "ArtofWar". Я и многие другие ветераны той и других воин благодарны тем, кто его создавал и ведёт, а не таким "критикам", как Вы. Ваше право написать ПРАВИЛЬНО, как оно было, где Вы были и кем... СЛАБО? Будьте здоровы! Не поминайте лихом. И не забудьте сообщить свой адрес куда Вам ответить. Без особого уважения к Вам. Анатолий.

Оценка: 6.25*5  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023