ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Тарасов Александр
Немного о спецназе

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 8.81*16  Ваша оценка:


   Епихин Сергей:
   ...Эти фото подарил мне Александр Тарасов, он на фото изображен, он служил в Кандагаре, в 173 ОСпН, 3 батальоне. Не помню, на какой он должности был: то ли замполит роты, то ли командир группы. Судя по должности - старший лейтенант.
   Мы жили во Львове, в одном доме. Часто встречались и употребляли его бесподобную самогонку, наши жены накрывали стол, детишки занимались своими делами. Саня не всё мог мне рассказать, просто сошлись характерами. Вспоминали те недалекие тогда ещё времена. И что интересно: были в одном месте земного шара, в одно время, и не разу не встречались...
   Познакомились, когда вселились в новый дом, в 1990 г. Саня жил в соседнем подьезде. Встретились у дома, оба в форме с орденскими планками, познакомились...
   Я уехал в Читу в 1992 г. Саша тогда был преподаватлем в одном из львовских ВУЗов. Больше не встречались. Думаю, он уехал из Львова к себе на родину. Родом Саня был с Украины, значит и сейчас, наверное, там живёт. Правда, столько лет прошло.
   Фотографии он мне подарил, так же, как и я ему - часть своих фотографий.
   Может, увидит фото и напишет.

---------

ИЗ ФОТОАЛЬБОМА ТАРАСОВА АЛЕКСАНДРА

173 ОСПН, 3-й БАТАЛЬОН

0x01 graphic

Фото 1. Трофеи (кремниевое ружьё, миномёт, ДШК китайского производства).

0x01 graphic

Фото 2. Трофеи на Плацу 70-й Бригады.

0x01 graphic

Фото 3. Саша Тарасов у кучи трофеев.

Мне стенд понравился, насчёт мастеров меткого огня. Там на эти стенды внимания не обращал.

0x01 graphic

Фото 4. Пулемёты, автоматы, винтовки... и деньги, кажется, пакистанские.

0x01 graphic

Фото 5. Саня около подбитого "Семурга", после захвата очередного каравана.

Спецы ещё переодевались в духовскую одежду и ездили на свободную охоту на этих машинах.
Форма - "песочка" - и сейчас мечта. Удобная и красивая.

0x01 graphic

Фото 6. Радиостанция.

0x01 graphic

Фото 7. Занятия, тренировки...


Оценка: 8.81*16  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023