ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Карасёв Александр Владимирович: другие произведения.
Карасёв Александр Владимирович. Рекомендую посмотреть в сети:

[Регистрация] [Найти][Обсуждения] [Новинки][English] [Помощь][Построения] [Окопка.ru]
  • © Copyright Карасёв Александр Владимирович
  • Обновлено: 12/04/2024. Статистика.

  • 📚 Книги Александра Карасёва - читать, скачать бесплатно, купить со скидкой на сайте издателя
  • ☑ Статья о книге "Чеченские рассказы" в "Википедии"
  • ☑ Карасёв Александр Владимирович - "Большая российская энциклопедия"
  • 📰 Берёза Анна. Чеченские рассказы о войне. "Чеченские рассказы" Александра Карасёва // Бельские просторы. 2009. N 12.
  • 📰 Мызников Александр. Облик предателя // Полит.ру. 2010. 12 мар.
  • 📰 Фролов Игорь. Война и миф. Особенности современной военной прозы // Бельские просторы. 2019. N 5, 6.
  • 📰 Анкудинов Кирилл. Александр Карасёв "Эльвира" // Честная критика. 2019. 11 авг.
  • 📰 Анкудинов Кирилл. Последний боец реализма // Литературная Россия. 2020. N 32.
  • 📰 Подховник Эдит. "Парк Победы" или Почему русская литература почти неизвестна на Западе // LiveLib. 2021. 26 июн.
  • 📰 Бабицкая Варвара. Армейские рассказы. Александр Карасёв "Чеченские рассказы" / Малая проза // Open Space. 2008. 18 нояб.
  • 📰 Блынская Екатерина. Порох слова // Камертон. 2021. 3 мар.
  • 📰 Бойко Михаил. Книга фронтовика о войне и армии. Лаконичность, а не доскональность // НГ-Exlibris. 2008. 11 сент.
  • 📰 Ермаков Олег. Настоящая военная проза. Притяжение одиночек // Литературная Россия. 2010. N 45-46.
  • 📰 Захаров Юрий. Рассказы участника чеченской войны. Армейский импрессионизм // Литературная Россия. 2010. N 7.
  • 📰 Кислицын Константин. Художественная книга о чеченской войне / Кислицын К.Н., Родин А.Б., Казакова И.В. Русская автобиографическая проза последних лет в зеркале литературного конкурса 'Бунинская премия' // Знание. Понимание. Умение. 2016. N 3. С. 273-280.
  • 📰 Крюкова Елена. Русская военная проза. Чечня, армия, человек // Литературная Россия. 2011. N 4.
  • 📰 Кузечкин Андрей. Окопная правда войны // Централизованная библиотечная система Канавинского района г. Нижнего Новгорода. 2011. 5 сент.
  • 📰 Орехов Дмитрий. Лев Толстой написал "Севастопольские рассказы"… // Ваш тайный советник. 2008. N 29 (307). 4 авг.
  • 📰 Савельев Игорь. "Асан" Маканина и "Чеченские рассказы" Карасёва: "штатский" художник и воевавший автор... Ты не генерал, и слава богу // Новый мир. 2009. N 3.
  • 📰 Сафронова Елена. Проза о войне. Игра с эпохой всерьёз // Урал. 2009. N 3.
  • 📰 Титов Кирилл. Художественная военная литература // У книжной полки. 2009. N 1. С. 44-45.
  • 📰 Шенкман Ян. Книга ветерана чеченской войны. В городах и окопах // Книжное обозрение. 2008. N 36-37; Литературная Россия. 2008. N 46.
  • 📰 Шенкман Ян. Небольшие мужские рассказы / Немного Ностальгии // Best Life. 2008. дек. - 2009. янв.
  • 📰 Подховник Эдит. Незнакомая война // Октябрь. 2012. N 12.
  • 📰 Подховник Эдит. "Предатель" - взгляд иностранки // Перемены. 2011. 15 нояб.
  • 📰 Аверьянова Надежда. "Будьте как дети". Рассказ Александра Карасёва "Предатель" // Москва. 2010. N 1. С. 202-207.
  • 📰 Пирогов Лев. А до смерти - четыре шага // Литературная газета. 2011. N 6-7 (6311). 16 февр.
  • 📰 Чередниченко Сергей. Тринадцать взглядов в сторону войны (Четыре шага от войны) // Октябрь. 2011. N 4.
  • 📰 Чернов Фёдор. О рассказе Александра Карасёва "Маргинал" // Проза.ру. 2013. 15 дек.
  • 📰 Филиппов Дмитрий. Следующая станция… Парк Победы… // News.ap-pa.ru. 2020. 17 сент.

  • Связаться с программистом сайта.
    По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
    (с) ArtOfWar, 1998-2023