ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Карасёв Александр Владимирович
Операция "Ы"

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Пародия в двадцати пяти лицах.



  Пародия в двадцати пяти лицах
  
  
  Квачков: "Всё погубили, но мы победим!"
  
  Боглаев: "А если посмотреть, то погубили не всё".
  
  Михайлов: "Главное - нет беспилотников".
  
  Алкснис: "Я служил в авиации и не пойму - куда делись самолёты?"
  
  Матвиенко: "Я вчера узнала, что у нас не делают гвозди, и дала распоряжение - делать".
  
  Калашников: "Из всех, которые всё погубили, Мантуров - самый лучший".
  
  Юзефович: "В отличие от вас, у меня есть привилегия - уехать в Турцию".
  
  Макаревич: "Русские - быдло, а Россия - это мы".
  
  Панин: "Надо взять и создать свой сайт "Миротворец", и всех туда записать!"
  
  Сенчин: "Меня уже записали и выделили бардовым. Не пойму, за что".
  
  Собчак: "А я была на озере. Но можем ли мы считать предателями тех, кто уехал?"
  
  Пугачёва: "Я вернулась. Мне детей надо в школу водить".
  
  Чубайс: "Я продолжаю работать по России, это сейчас просто я заболел".
  
  Кудрин: "И я просто ездил на выходные в Израиль".
  
  Стрелков: "Необходима мобилизация".
  
  Жучкова: "Если мужа заберут на войну, я пойду санитаркой! А пока буду участвовать в конкурсах".
  
  Шойгу: "Я приказываю поднажать!"
  
  Подоляка: "Российские войска и союзные силы взяли под контроль северо-восточную окраину Песок. Ещё пока не взяли - идёт зачистка. Посмотрим, как дальше всё будет развиваться, но я ожидаю, что в самое ближайшее время фронт ВСУ рухнет".
  
  Прилепин: "Так. Заезжаем с гуманитаркой, зачистка совсем недавно закончилась. Пацаны перепугались, что свои могут обстрелять. А я такой веду машину, только в зеркальце поглядываю".
  
  Бояков: "А я тоже воевал! Вышел из машины на обочину пописять, а потом мне сказали - там мины могли быть".
  
  Царёв: "А у меня "Инстаграм" заблокировал страницу, и все фотки пропали. Очень жалко... А теперь создали новую и у всех просят деньги. Если что - это не я".
  
  Лавров: "Я глубоко озабочен".
  
  Медведев: "Ещё раз они посмеют!.. Я поеду в ЛДНР согласовывать законодательство".
  
  Путин: "А я вам не скажу, где у нас "красные линии"".
  
  Конашенков: "Вооружённые силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию".
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023