ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Климов Александр Николаевич
Что натворили мы с тобой

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 7.85*4  Ваша оценка:

  - Привет, зверь. Ласковый и нежный... Как дела?
  - Да норма-а-а-ально все...
  - Опять... Ты - опять!!!!!!!????????
  - Не опять, а
  - ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!! О Господи, за что мне это... Опять набрался. Идиот конченный, ты же рано или поздно от этого в окно прыгнешь... Хоть бы я рядом оказалась.
  - А что, за ...й ухватишь?
  - Нет!!! За ...й хватать не буду, потому что его хоть раз в году по прямому назначению использовать можно!
  - Ах ты сука!
  ХЛЯСТЬ... ХЛЯСТЬ...
  - Достаточно? Или добавить?
  - Хватит. И где только так бить научилась.
  - Учитель хороший был.
  - Не ври. Руку я на тебя никогда не поднимал.
  - Да уж лучше бы поднял. Тогда бы я точно смогла от тебя уйти. Ну зачем, зачем!!!!????? Зачем ты пьешь, знаешь же, что нельзя тебе. Опять башню сорвет и все по новой...
  - Да не пил я.
  - Ну как же не пил, язык же заплетается.
  - Понюхай.
  - Точно, не пахнет... А чего ж тогда язык заплетался? И ерунду несешь, как пьяный?
  - Разыграть тебя решил. Потом, думаю, вместе посмеемся
  - Что?.. Ах ты скотина... Станиславский долбанный, маски-шоу решил мне тут устроить!!!!???? Вон пошел!!!! Убери руки!!! Пуссссссссти, урод!.. пуссс... ох...
  ...........................................................
  Расслабленные и опустошенные, переполненные той сладкой истомой, от которой тело становится невесомым и неподъемным одновременно, они курили одну сигарету на двоих. Это была их давняя привычка. Когда она потянулась к подоконнику, чтобы стряхнуть пепел в пепельницу, он в который раз невольно залюбовался плавными, но в то же время словно точеными изгибами ее тела. Он готов был как завороженный смотреть, смотреть, смотреть на нее... просто смотреть как она двигается. Так было всегда, и она это знала.
  - Ты мне больше таких номеров не пристраивай, ладно?
  - Да понял я, понял. Нам на эту тему лучше не шутить.
  - Вот-вот.
  - Ответь мне, пожалуйста...
  - Да?
  - Только не ругайся... зачем ты тогда аборт сделала?
  - Бля!.. Не могу не ругаться! Я же тебе уже сто раз на него отвечала: я не хотела, чтобы мой ребенок родился от психопата и алкоголика!
  - А на сто первый раз правду ответь.
  - Психолог долбанный.
  - Ну?
   - Иди ты...
  - Я жду.
  - Испугалась я... Ты же тогда человек-война был на всю голову. Запои через два дня на третий, по ночам на стены кидался... А я тут совсем одна... И ребенок... Испугалась я... Эй, ты чего? Ты... ничччччего себе, сколько лет живем - в первый раз вижу... не плачь, милый, что ты...
  - Отвали...
  - Не плачь, пожалуйста, а то и я не выдержу. Господи, я думала - ты не умеешь...
  - Я и не умею... Ладно проехали. Извини.
  - А теперь ты мне правду ответь.
  - О чем?
  - Почему ты меня не убил, когда я тебе про аборт сказала? Ведь собирался - я по глазам видела.
  - Собирался...
  - Так почему?
  - Глюки.
  - Что? Какие глюки?
  - Настоящие. Уже все решил, думаю, подойду - и просто шею сломаю, как вдруг смотрю... Ты стоишь посреди комнаты, а у тебя ребенок на руках... Маленький такой, совсем крошечный. Запеленанный, в шапочке. Спокойно так лежит и на меня смотрит... Потом опять глянул - ты одна стоишь... Подумал тогда: ребенок погиб, если и тебя не станет - куда мне?..
  - .........................................................
  ........ иди ко мне... нет, убери эту латексную дрянь...

Оценка: 7.85*4  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023