ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Колесник Николай Николаевич
К читателю

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к читателю книги "Война во Вьетнаме... Как это было (1965-1973)" 60-летию Великой Победы и памяти советских военных специалистов - ветеранов войны во Вьетнаме посвящается. Группа авторов. Издательство "Экзамен", Москва, 2005


Уважаемый читатель!

  
   Книга, которую Вы открыли, уникальна по своему содержанию.
   В ней описаны события и факты до настоящего времени мало кому известные в нашей стране.
   В некотором роде она приоткрывает завесу тайны над теми событиями, о которых раньше по известным причинам почти не говорилось в открытой печати. Необходимость этого была обусловлена политической расстановкой сил в мире во второй половине ХХ века и государственными интересами нашей Родины - Советского Союза.
   В книге впервые собраны и опубликованы воспоминания советских военных специалистов, работавших во Вьетнаме в 60-70 годы в период боевых действий и оказывавших непосредственную помощь вьетнамскому народу в его борьбе против американской агрессии.
   К сожалению, не все авторы воспоминаний дожили до выхода этой книги в свет.
   Редакционная коллегия не ставила перед собой задачу свести отельные воспоминания в единую нить повествования, а лишь попыталась выстроить хронологическую последовательность изложения и при этом максимально сохранить авторскую индивидуальность.
   Редакционная коллегия надеется, что читатель не будет строго судить авторов за встречающиеся в воспоминаниях повторы и некоторые различия в описании одних и тех же событий.
   Надеемся также, что книга поможет читателю, особенно молодому, найти ответы на многие вопросы современной истории и объективно оценить события тех лет.
  
  
   1
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023