ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева

Коваль И.
Турецкий марш "композитора" Эрдогана ...

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]


   Турецкий марш композитора Эрдогана ...
   События последнего мирового периода, периода страны, открывают глаза многим и на многое. По ходу дела думать начинают даже те, кто и не думал ранее вовсе. Я говорю про всяких бизнесменов различной руки, которые присев, на какую-то тему считали, что политика политикой, а их экономика живёт сама по себе и "все будя гутен брутен" (цитата). Но все рушится к чертям собачим, особенно у "барыг", которые связали свои активы с "модными" исламскими странами, которые никогда не входили в круг дружественных России (СССР) конгломератов. На все это есть явные и скрытые причины.
   Начать считаю нужно с того, что современный мир стал походить на тот сад из библейских шарад, где на 10 деревьев с плодами претендуют 20 страждущих и ещё с десяток голодных. Всех сад прокормить не могёт, вот и выходит ситуёвина, которую можно назвать фактором яблони.
   С детства мы слышим про феномен демократии, как панацеи от несправедливости и авангарде защиты свобод, правда, в несколько угловатом режиме восприятия. В основном в наши мозговые коробки впихивают теорию разделения властей, мотивируя, что именно это и есть подлинная современная демократия - ее основы в фоне справедливого оргрешения в миксе с гарантиями частной собственности, кое, что скрывая при этом. На самом деле это неправда - античную демократию (АД) и современную (СД) отличают совершенно иные аспекты. АД являла собой прямую форму правления местного народа, так как в греческих мегаполисах это было и реально, и ещё удобно, и основывалась она, не на чем-нибудь, а на рабстве. Иными словами древние демократы, свободные граждане, были таковыми только потому, что в обществе было до хрена рабов, которые делали всю грязную и трудную работу за право жить и кушать. Захватывались рабы в сражениях, походах армий или же делалось это специально созданной милицией при осуществлении рейдов по границам мегаполисов. Это, по сути, и есть западная форма или западная мораль права (ЗМП) справедливого сознания общества, когда свои неимущие классы "поднимаются" за счёт эксплуатации "чужих". СД же являет собой нынешнее положение вещей в этом подходе с разницей только (казалось) в отношении к рабству. И именно тут и кроется Грааль лжи. Рабская составляющая (далее РС) является основной кладкой в фундаменте укладки "демоса".
   Так как основные условия рабства никуда не делись со времён ПОС (см. появление рабства в пост первобытно-общинном строе), то и по ныне существуют аж две формы этого явления, хоть и немного камуфлируемое принятыми эволюционными условностями в виде ширм всяких типа биллей о правах и тд: внутреннее рабовладение (ВР) и импортное (ИР). ВР - это, когда властью эксплуатируется (кидается в рабство различными экономическими и полицейскими способами) свой собственный народ, путём низких зарплат, высоких налогов, законспирированным налогом на добавленную стоимость и отсутствия прогрессивного налога. Это выгодно на этапах различных постреволюционных периодов. Договариваться с шайкой супер богатых (5-7% любого общества), которые берут на себя все бремя товарно-денежных отношений в обществе, и тем самым делают правила среднего класса (общество потребления, при котором создаются массово визуалы благополучия и успеха, но при этом общественное неравенство только усиливается, под прикрытием камуфляжа "все для всех", когда итогом для многих становится разорение, потеря бизнеса и попадание в долговые кредитные схемы, в том числе тюрьмы по вынужденным преступлениям, и ещё масса всего) легче, чем управлять массой народной по принципам социальной справедливости, которая была при СССР. По этому пути вынуждены идти практически все страны, которые привязались к долларовой экономике и сдались в рабство ФРС после долгого поиска путей жизни своих народов. Россия нынешняя в этом числе. Что же касается самого западного мира, то его ЗМП в рамках основ СД позволяет применять форму ИР. Именно это мы и наблюдали на протяжении конца ХХ и всего начала ХХ1 вв. По своей сути все войны которые вела коалиция НАТО во главе с США, страны держателя дьявольских бумажек, которые в свою очередь печатались все последнее время не по принципу роста прибавочного продукта и производственных сил и мощностей, а по принципу кому сколько надо по политическим соображениям, имеют суть рабовладельческих войн, которые позволяют Хозяину делать супер прибавочный продукт и поощрять увеличение имущественного неравенства. А это есть основные показатели рабовладельческих институтов государств. Вот такой вот круг получается.
   Чтобы вырваться из этого смертельного для России круга никакая экономическая программа не поможет, потому что включился эффект, который хочется назвать охота хищников. Россия практически подавалась к столу западных рабовладельцев современности. Ее должны были сожрать под аккомпанемент либералистических музыкантов. Военная демократия, которую, по сути, выбрало, мировое правительство (МП- условно говоря), начиная с приватизации печатного станка, или по другому - союз мировых кланов рабовладельцев (СМКР), требовала поступления живого товара на трудовой рынок. Этот трудовой рынок не конкретное рабочее место, в географическо-материальном плане, хотя и не без этого, а некая форма выражения рабской положительной реакции агрессии на любое разрушение, - местечковые массовые революции, крупные и не очень, во главе которых стоит только одно правило, уничтожить. В ХХ1 веке трудовой рынок имеет конечно и географию - это Ближний Восток, потому что именно здесь исторически сложились все ленинские революционные предпосылки (ЛРП - не без иронии), а пролетариатом, кидающим булдыган в кровожадных диктаторов, стали рабы ислама, религии, которую при заказе и желании очень легко можно трансформировать в необходимые формы революционной агрессии, направленные по необходимым векторам. Сюда же, в эти дебри, попало и националистическое стадо Украины, и как мы видим - подходы универсальны, ислам или христианство не имеет значение, главное форма, а не содержание. Иными словами "делать вещи" внутри должны будут локально-региональные рабы на пути к свободе, причём массово по многим регионам Мира, а защищать извне эти движения современных "Спартаков", как раз, и призвана такая "благородная" и непонятная организация, каким является НАТО. Блок этот создан именно для защиты рабовладельческого строя мирровой элиты (СМКР), а не на что другое - ведь после падения СССР, страны угрозы для Мира Рабовладельцев, и оппонента СВД, НАТО только усилилось и расширилось. Либералы, из среды средних и зажиточных свободных граждан, которые в основном приобрели это все путём предательства своего рода племени, в этом вертепе играют роль гавкающих нервных собачек (шавок - назовём их сокращённо шавка гавкающая ШГ), которые тявкают и создают нужный фон для последующих восстаний, ведь на бой сами эти мрази не способны - именно так выразился в своё время один деятель из клана Морганов. На то, конечно же, есть рабы.
   Это мы все про суть и цели. Способы же лежат через уничтожение суверенитета той или иной страны, население которой уже записано в рабы и для них назначены свои хозяева. Это случилось с Югославией, Ираком, Ливией, Украиной. Четыре года идёт борьба в этом направлении в Сирии.
   Россия исторически лежит на пути рабовладельческой элиты, усиленной сегодня различными региональными и местечковыми шайками древних работорговцев (РМШ), для того, чтобы удобно было дербанить добычу. РМШ в регионе Ближний Восток это Катар и Саудовская Аравия. ИГИЛ - это взращённое детище Саудитов под неусыпным контролем ЦРУ и являет собой составляющую общей концепции, которая отвечает в принципе общим планам СМКР. Противостоять всему этому только внутренними экономическими рычагами, к чему призывает либерасткое крыло России (помните ГШ) не возможно. Это и есть та западня, в которую толкают нас мировые гегемоны при помощи ГШ. И, слава Богу, что Президент России сумел выстроить план по защите от этого натиска врагов. События на майданутой Украине вынудили реагировать и многое пересмотреть. А главное ускориться. Путин на первом и главном этапе переиграл оппонентов хитростью и тактикой. СМКР проморгал Вову. Союзу докладывали, что все идёт по плану, что Рашка опутана нитями либеральной коррупции, внутри межнациональные распри, действуют исламисты (боевое и идеологическое крыло), армия сыпется под мебельными ударами Сердюкова, но на деле все оказалось иначе, к глубокому разочарованию господ. В 2008 году очередные победы в Закавказском регионе. В 2013 году Россией создан форпост в Ср. море по Сирии (выигрыш в переговорах - политическая победа, которая не дала развязать ливийский сценарий), в 2014 я считаю гуманитарно-политическая победа на Украине (это ещё выявиться в будущем). Осенью 2015 года нанесён мощнейший удар по планам РМШ Ближнего Востока в Сирии, где имеет место желание СМКР сломать экономические и политические интересы России в важном для неё регионе.
   Слишком хорошо, не правда ли. Именно поэтому по нашей стране и был нанесён удар, уже не экономический, а на этот раз в буквальном смысле - сбит наш самолёт силами ВВС страны НАТО. Вернее сказать операция была спланирована всей шайкой-лейкой, но исполнение под запись должно было стать турецким, оно и стало. Это не исключает варианта инициативы Эрдогана при пассиве американцев, называем ситуацию в купе. Сделано это по нескольким причинам, но многие из них, конечно же, просто сопутствующие. Основная же, это на деле проверить на крепость "яйца Путина", так как российский президент всему Миру уже показал, что они у него действительно "железные", но видимо Эрдогана это не устраивает. Сделано это не столько из-за того, что есть сомнения в этом у самой элиты СМКР, а именно потому, что так поступить были вынуждены - включился пресловутый фактор яблони. Ведь и сам СМКР не совсем единое целое, там достаточно мути - Турция, Катар, саудиты к примеру. В отличие от Израиля, который при всей "не любви" к Путину, повёл себя по чести и по совести, как и подобает стране, которая понимает, что такое террор, эти страны по сути своей являются форпостом терроризма исламистов.
   Россия ответила резко, но все же в пределах рамок ведущейся операции. Все террористы, убившие наших пилота и морпеха, взорвавшие наш вертолёт, уничтожены. А вот против Турции пока в ход пошли разрывы отношений. Военного ответа сатисфакции не последовало... Пока. Но для него переброшены комплексы С400, подтянута ближе средиземноморская флотилия, с развёрнутым вооружением по целям на территории Турции. Перебрасываются ещё комплексы и бронетехника в виде танков Т-90МС, БТР 82, САУ, системы залпового огня новейших модификаций, огнемётные системы, артиллеристские комплексы для фронтов, миномётные системы "Сани", новейшее стрелковое оружие и тд. Курдской стороне в срочном порядке пошли системы ПВО, ЗРК С300, РСЗО Смерчь, Торнадо-С, Буратино, танки и иная бронетехника. Все это в таком количестве будет размещено на территориях ДПК, ПСК, РПК и зонах ТВД армии Башера Асада, что небо и суша будут перекрыты полностью.
   Что же будет делать в такой ситуации Эрдоган? Учитывая его неуравновешенную психику ярового бойца "оттоманской порты", в свойственной манере лживых турок, он предпримет хитрость. Факт приказа запрета на полёты совсем не исключает удара турок по нашей базе в Латакии. В ударе может быть задействовано скажем до 70 (двумя волнами) самолётов Ф16. Так, при разносе русской базы, Эрдоган укрепляет свои позиции внутри Турции и в среде исламистов Дохи и Эр-Риады. В противном случае, дождавшись всего описанного выше, ему конец, как политическому лидеру. Значит вероятность атаки очень высока. Причём именно ударной группой, потому как единичные вылеты и некие пуски ракет мёртвому припарки - собьют и тогда тоже конец.
   Сейчас в Турции молчание российской стороны в военном плане преподносят, как нерешимость сродни трусости, и партия Эрдогана прет на очки - но вот незадача, эти очки нужно будет подкреплять дальнейшими действиями. Поэтому удар 70-80 самолётов и маршбросок бронетехники на 40-50 километров к российским базам сделали бы Эрдогана новым османским султаном. Такой план серьёзно рассматривается, думаю генштабом Турляндии. Но вот незадача, такое развитие событий со стороны эрдоганцев не предусматривается (читай "не позволится") нашим контингентом.
   С-400 уже представлены на месте в далеко не единичном варианте, а для прикрытия Тартуса на подходе ещё. К тому же каспийская флотилия "Калибр" уже две недели находится в боевом развёртывании на случай прикрытия. После турецкой выходки в Тартус прибудет для развёртывания бригада ЗРС большой средней дальности, со всеми отсюда вытекающими фишками. Ну и соответственно со всем комплексным обеспечением, включая боевое оперативно -тактическое наземное. Включая сирийские средства ПВО, один залп такой группировки отправит в арабский Джахханам всю атакующую эскадрилью. Тоже самое будет и с колонной наземной атакующей группы, которая "ринется", воодушевлённая своим правителем в бой. Но пока она даже ещё не развернётся в боевые порядки, будет уничтожена очень интересным оружием, результаты действия которого я сам лично видел своими глазами. Применяемая новейшая тактическая схема ударов наших ракетчиков и артиллеристов "Карусель" вообще не даёт никакого шанса на ответные меры противнику.
   Не нужно забывать и про то, что Россия это ядерная держава, и ударное оружие с СБЧ будет применено неукоснительно, как только Турция или там ещё кто-то из РМШ устроит дополнительные шевеления. Это конечно будет тактическое оружие, но очень действенное и очень оружейное, такое, что от аэродромов под Дохой и Эр-Риядом на примере баз Алиб и Тавилла, ни черта не останется, а дворец гребанного принца Катара пошатнётся и накрениться похлеще пизанской башни (а может и упадёт, шут его знает). Не зря же Тушки из ......ской авиационной базы все время на боевом дежурстве в этом районе.
   Ну, а дальше считать устанешь, если только предположить, что к ТВД уже идут РК, МРК, ДПЛ с КР. Прибавим ОС ЮВО орбр Искандер-М, к которым присоединиться крымский дивизион. Это означает, что под ударами и Анкара, и все стратегические военные объекты, которые могут хоть как-то засветиться на ТВД .
   Турки это не японские самураи, и при всех войнах они бежали, если встречали неминуемую звездюлину. Тупо бросаться в бой и умирать эти солдаты не пойдут. А русский кулак их предки очень хорошо прочувствовали на своих зубах. Что ж, есть шанс и этим новым попробовать. Уж мы постараемся, чтобы лет триста потом помнили и не позволяли эрдоганам к власти приходить.
   Но это не наш выбор, а их. Мы за то, чтобы выращивать деревья и собирать урожай на выгодных для всех условиях, согласно тому, кто, сколько заслужил по общему плану. И я лично против рабства ФРСа. В какой-нибудь компьютерной игре я бы ударил крылатой ракетой, поэтому фальшиво-монетному двору, и мне кажется, что все зло на земле прекратилось бы. По крайней мере, его бы стало меньше и в реальном мире.
  


По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2018