ArtOfWar. Творчество ветеранов последних войн. Сайт имени Владимира Григорьева
Zmey Hazara
Диктатура

[Регистрация] [Найти] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Построения] [Окопка.ru]
Оценка: 3.26*10  Ваша оценка:

   []
  
  Диктатура...
  Диктатура бывает нескольких видов. Это классовая, этническая (африканская) и фашистская.
  Овладев Изумрудным городом, Урфин Джюс долго думал, над тем, как ему именоваться, и в конце концов остановился на титуле, который выглядел так: Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную... Он позвал в тронный зал Руфа Билана и еще нескольких придворных высших чинов и, трепеща от гордости, дважды произнёс титул. Затем он приказал Билану: - Повторите, господин главный государственный распорядитель! Коротенький и толстенький Руф Билан побагровел от страха перед суровым взглядом повелителя и забормотал: - Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и самодельных стран, Владетель, сапоги которого упираются во Вселенную... - Плохо, очень плохо! - сурово сказал Урфин Джюс и обратился к следующему, - Теперь вы, смотритель лавок городских купцов и лотков рыночных торговок! Тот, заикаясь, проговорил: - Вас следует называть Урфин Первый, преимущественный Король Изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из Вселенной...
  
  Бисмарк говАривал, что диктатура по сути является самой эффективной формой достижения цели хорошей жизни обществом, без потерь энергии и времени на жевание мякины идиотами и бездельниками, но только при
   одном условии....немного дополним и продлим мысль... Диктатором должен быть сам Иисус Христос, который ходит по воде и кормит семью хлебами все народы, при этом исцеляя и оживляя всех кого ни попадя! Иным словом миссия и "диктатор цели людей" одно и тоже понятие. А что сделали люди с Мессией? Отвели на Голгофу и убили...
  Каждый диктатор исторически мнит себя миссией. Гитлер со своим Майн-Кампф в свое время стал героем у немцев, уставших от нищеты и позора поражения в войне, но низвергаемый теперь в ад каждый день всеми людьми. Однажды я воевал в Африке, в Заире, так там был диктатор Мобуту - он был хороший чувак своему племени, но для тутси и других племен был людоедом. Садам в Ираке сделал много хорошего и в партии БААС являлся непререкаемым лидером, но для шиитов казался пламенем ада. Сталин Спаситель для одних, и кровавый палач для других. КАддафи - тоже пример нелицеприятный.
  Вот и выходит, что нет никакой Мессии, - потому что в конце обязательна Голгофа! А есть просто некая миссия некой личности или группы лиц по предварительному сговору, выполняющие действия по жизни в кайфе без всяких "галгоффффф".
  Путин и его 12 апостолов умнейшие хитрецы. Назовем их О-миссия ))), на манер чуваки из Озера, ну и как любителей обнуляться. Понимая, что подобный путь обречен на некую ответственность перед Голгофой, они соединили миссионерство африканской диктатуры с неофашисткими атрибутами грамотного "наебалова", с встроенной организационно-штатной структурой ОПГ, которая имеет множество "малин", чтобы прятаться от фискалов, и откуда можно смело совершать набеги и налеты. Получился такой семирукий восьмикуй, который как Кракен периодически ведет борьбу одних щупалец с другими. Лежа под мировым диктатом капитала и выполняя все его поручения, О-миссия умудряется с ним же типа стоять в противостоянии и даже визжать, что сражается с супостатами где только можно, изображая из себя отряды Че. Но на самом деле это не что иное, как действие крысы в лагере. Замечу крыса это не о животном, а лагерь не пионерский. Противоречия заложены в самой основе - Путин, бывший офицер КГБ СССР, призванный защищать строй и дававший присягу СССР, обнулился в первый раз в 90-х, став по сути иудой из Ленинграда.
  Да и хрен бы с ним, мало ли мелких жуликов и предателей в то время, если бы не тот факт, что этот ельцинский "иуда из Кариота" становится "царем Израилевым", т.е. занимает место Христа. 10 лет Ельцинского правления тоже были диктатурой, но диктатурой беззакония прикрытой борьбой за светлое будущее и демократию, потому даже в этом вертепе всегда были выходы и возможности многоходовок для многих. Сам Боря искренне верил, что он миссия. с приходом преемника все изменилось. ОПГ О-миссия применила тактику "питерских", запугать, покрамсать, а потом доить, распределяя грамотно наживу через авторитета.
  За 20 лет страна превращена в "иудейскую пустыню" не только в материально-географическом плане, но главное в морально-духовном. Территория зачищена. Россия начала 21 века это офис скорее сатаны, чем Бога. Как сказал мне один монах на Кипре, именно сатана одевается в красивые церковные одежды и больше всех молится, перед жатвой. И теперь трудно, практически невозможно, идентифицировать суть, отличить правду от лжи, святость от показухи, работу от очковтирательства и воровства казны, героя от жулика, и тд.
  Режим О-миссия достиг своего апогея к чему он шел и сейчас он отчаянно сопротивляется падению вниз с Олимпа. У режима есть все: рупора лжецов (СМИ), опричники- палачи (Правоохранители) , и палачи, и даже есть план как действовать. Но все дело в том, что падения всех Олимпов происходили и происходят вопреки правилам и планам. Как известен парадокс человеческого сознания - страшен Черт только тогда, когда его малюют. Патинизм не желая эволюционировать из бандитско-феодального клана в сторону диктатуры народы, сам себе подписывает смертный приговор. Он будет вынужден действовать жестко внутри, а любое действие приводит к противодействию. Внешние мировые паханы бросят всю эту кодлу (тех кто не успеет примазаться и усладить уши Владыков) на съедение Молоху.
  Все радикальные системы защиты режимов действуют по предписанным правилам: 1. разгон шествий и митингов, подавление всех форм мирных протестов, чтобы не способствовать объединению; 2. ликвидация лидеров и взятие под контроль тех, кого можно использовать , как крысу; 3. жесткий прессинг и ввергание в нищету народа, чтобы все время уходило, как бы не сдохнуть от голода.
  Но именно все это и приводит обычно через некоторое время к яростным и беспощадным и кроваво-разрушительным. Так устроена психика человека, страх живет только некоторое время, пока ты не видишь и не ощущаешь причину страха. Как только показывается демон, появляется и план действий, противодействий. Да кто-то смирится с участью раба, кто-то будет хитрить и пресмыкаться, подставляя зад под пинки и сдавая своих соплеменников, но большинство честных людей превратиться в вольных разбойников и начнется хаос. Мировой кризис - это уже зажженная спичка, теперь только дело за рукой. Это понимают и политтехнологи режима. Посему остается развязать где-нидь войну или оживить старый (Донбасс); или провести победоносную войну по отжиму Аляски )))))
  
  
  Так что в Миру есть только диктатура. Демократия это тоже самое, только под соусом. Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.
   Так что вот так вот...

Оценка: 3.26*10  Ваша оценка:

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2023